• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу Очки защитные для работы за компьютером

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
Очки защитные для работы за компьютером
в жизни их не видел, кто-то пользуется?
и подскажите где купить? у нас или за бугром?

F

forall

Новичок
Баллы
0
Берите повер баланс. Или Биттнер.
Шутка.

А если серьезно, если у вас ЖК моник то как бы уже все норм.
Раньше продавались такие очочки с дырочками. Не знаю на счет эффекта.

Почитайте кстати эту заметку))

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
kibor_g
у Вас тоже синдром сухого глаза? Обратитесь к офтальмологу, врач пропишет что нужно.
Я думаю что очки только мешать будут.
Мне врач прописал капли для глаз с питающим раствором, после них становится легче. У Вас же может быть иное расстройство.
И вообще- надо делать перерывы при работе за ПК.

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Покрытие, которое втюхтвают народу, как защиту от компьютера, является всего лишь антибликовым покрытием, которое действительно снимает наргузку с глаз, но только у тех, кто И ТАК носит очки.

То есть это многослойная очковая линза AR , которая улучшает качество зрения В СРАВНЕНИИ с обычной CR-39 линзой. Она на порядок дороже, более прозрачная, имеет гидрофобное покрытие и еще много чего. Хороша для водителей, компьютерщиков бухгалтеров и прочего народа, у которого большая нагрузка на глазки и которые нуждаются в коррекции зрения.

Очки с дырочками тут вообще не при чем. Они релаксирующие- вместо зарядки для глаз. Толку от них ноль, но народ всегда верит в лучшее :crazy:

Оптометрист с 12- летним стажем.

Live