Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как я понимаю, тебе можно и бу купить? покупай лучше у себя. с такими характеристиками, лучше на районе купить, т.к. разница будет оочень маленькой если она вообще будет. Рекомендую посмотреть на барахолке своего города (смотри авито, сам там купил ноут, который вышел дешевле, купленного на ибее) удачи
Под ваши характеристики подходят сотни различных моделей ноутбуков. Вы бы определились сначала с производителем хотя-бы или с моделью. А потом уже искали, где ее дешевле купить. Если не знаете, что именно хотите. Зайдите на ибейhttp://computers.shop.ebay.com/PC-Laptops-Netbooks-/177/i.html?_trksid=p3910.c0.m485 отмечайте галочками характеристики справа и выбирайте из предложенного
Покупка ноутбука на eBay Купив ноутбук на eBay можно сэкономить значительную сумму по сравнению с покупкой в России. Речь о сотнях долларов. При покупке нового ноутбука, с ним самим никаких проблем не будет. Нужно лишь решить вопрос с доставкой и таможней. А вот при приобретении б/у...
xxx-lider Не сравнивайте Москву, с населением более 12миллионов людей и маленький город с населением 60к, в котором живет ТС, судя по профилю. У вас там есть все, с этим не поспоришь. А тут выходишь на рынок, где продают бу электронику и не знаешь, смеяться или плакать, когда продают бу китайфон, который новый 40$ стоит, за 120$. Про ноутбуки я вообще молчу.
сейчас любая фирма на украине продаст любому любой ноут, с доставкой любой транспортной компанией, которых у нас больше двух десятков (автолюкс,гюнсел, деливери.....) будет надёжнее и дешевле ..
сейчас любая фирма на украине продаст любому любой ноут, с доставкой любой транспортной компанией, которых у нас больше двух десятков (автолюкс,гюнсел, деливери.....) будет надёжнее и дешевле ..
Ну - ну. Подскажите уважаемый фирму которая продаст леново серии Т или R баксов до 400 , да ладно пусть до 500. Не , хлама всякого , за 400 сотни хватает конечно. Но если ищешь не ширпотреб то дорога только в USA.
правда единственное "но" при покупке из-за границы. Не забывайте, что в Украине лимит 200 евро (250$), а дальше - растаможка. Посмотрите на http://rozetka.com.ua/ Может даже дешевле выйдет, чем с ибей с учетом пошлины в 40%...
Lenovo r61 , t 61 средняя цена на e-bay 300- 400$ машинки конечно по 2 - 3 года , но еще весьма актуальные. За такие деньги можно на розетке взять только идеапад. что совершенно не сопоставимые СЕРИИ. Я надеюсь Вам не нужно уточнять разницу линеек Thinkpad R или Т и Ideapad На Аукро даже не предлагают 61 серии а 60 пихают по 400 баков Про отличия внутри линейки я не говорю , они незначительны и обычно я на них мало внимания обращаю , во всяком случае разницы в цене больше 100 - 150 долларов врядли будет. Так что перерывать весь рунет в поисках случайно попавщегося ноута из тех что я десятками вожу с e-bay я не буду. Детский сад это думать что все знаешь если купил пару ноутов на розетке. Есть и на розетке T свеженькие , но цена уже за 1500$ . Как быть с лимитом и доставкой учить не буду , тут весь форум учителей.