• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу НЕкитайский телефон на 2 SIM-карты

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Интересуют актуальные модели НЕкитайского производства с работой на 2-х sim-картах.
К сожалению, отстал от новинок со своим Land Rover S1, а вот недавно родственнику понадобился такой телефон.

Кто что посоветует? Типа Самсунгов или другого чего-нибудь посолиднее?

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
Да, у самсунгов неплохие двухсимники.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Turbo4x4 с каких пор самс стал несолидным? 8) Один из крупнейших в мире поставщиков "железа" сторонним производителям,точнее сборщикам. Вам определиться надо с форм-фактором для начала.

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
и с ценой, хотя бы максимум определить!
Из недорогих мне ОЧЕНЬ понравился LG GX200 (НИКОГДА раньше не думал что похвалю эту марку но...он достоин :) )

Zetotel

Zetotel

Новичок
Баллы
0
Samsung c5212 не плохая трубка! Юзал все норм только камера всего 1,3!

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Turbo4x4
Тут смотря для чего телефон нужен и как писали выше, какой форм-фактор?
Если простая 2 симочная звонилка нужна, то Philips Xenium X100 неплохой аппарат. Недавно ходил с таким пару недель, скажу следующее: Звонок громкий, Аккум. держит довольно долго, за 2 недели заряжал один раз, Флешку на 2Gb съел на ура. В общем, нормальное соотношение цена/качество.

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
Мама уже пару лет использует самсунг дуос слайдер - очень довольна тем, что все просто и понятно:)

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Думаю, нужен телефон типа Nokia X6- перелопатил кучу Самсунгов, вроде человеку понравился B7722.
В Штатах порядка 300$, у нас 12 тыр.

Кстати, ничего не имел против солидности Самсунгов, наверное не очень правильно выразился- "типа Самсунгов и других ТАКИХ ЖЕ солидных, посолиднее и тп" ))))))

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Я дарил тоже маме Samsung c6112 в январе,она довольна.Аппарат хороший,громкий,сбит хорошо. Отцу года два назад дарил самс дуос тоже с метталической лицевой стороной,тоже классная трубка,тяжелая такая,модель только не помню.Оба слайдеры.Да они у меня другого и не признают как-то.

Live