• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу мужской кошелек на кнопке и с отделом под мелочь

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу мужа порадовать, купить ему кошелек, из нат.кожи, чтобы закрывался на кнопку и был отдел под мелочь и русские деньги спокойно во всю длину помещались (т.е.их не надо складывать пополам). Размер нужен компактный, чтобы можно было в кармане куртки носить, у меня самой размеры кошелька такие: в закрытом виде - ширина 8.5см, высота 11.5см, в открытом - 16.5см., вот таких бы размеров и хотелось примерно найти...Бюджет до 1200руб., за брендом не гонюсь, важно качество. Посоветуйте пожалуйста варианты :Rose:

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу мужа порадовать, купить ему кошелек, из нат.кожи, чтобы закрывался на кнопку и был отдел под мелочь и русские деньги спокойно во всю длину помещались (т.е.их не надо складывать пополам). Размер нужен компактный, чтобы можно было в кармане куртки носить, у меня самой размеры кошелька такие: в закрытом виде - ширина 8.5см, высота 11.5см, в открытом - 16.5см., вот таких бы размеров и хотелось примерно найти...Бюджет до 1200руб., за брендом не гонюсь, важно качество. Посоветуйте пожалуйста варианты :Rose:

спасибо,один приглянулся,только размеры у него оказались на мой взгляд большими

M

mekhanik0015

Новичок
Баллы
0
Посмотрите. Правда, цена повыше. Но качество на высоте (правда себе заказывал обложку для паспорта). Еще плюсы выбор фактуры и цвета кожи (и внутренней и наружной), выбор застежки, тиснение имени (до 10 знаков). http://stores.ebay.com/EASECASE/_i....r=0&_localstpos=&_sid=149381558&_stpos=&gbr=1

D

dizge

Продвинутый
Баллы
219
Live

Вверх
Live