Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сломал свои Sennheiser 418 теперь ищу им замену, не ниже качества прежних! Глаз мой лёг на Monster Beats Studio! Ищу очень хорошую копию чтобы качество звука было хорошее, звукоизоляция, басы и естественно качество сборки, до 2000р. Или посоветуйте какие либо другие наушники, только чтобы они были уже оригинал и с характеристиками написанными выше. На ебей смотрел монстры, нашёл только оригинал от 3000 идёт, на алибаба смотрел там меня напрягает качество! Подскажите пожалуйста где можно приобрести, буду очень благодарен!
Хочешь качество - покупай оригинал, особенно если качество звука важно.
Говорю, как человек, занимающийся музыкой, и скоро получающий диплом по звукорежиссуре.
А вообще - для меня Beats - это больше хороший маркетинг плюс очень хорошее качество сборки - звук там вторичен, да и вообще - хороший звук понятие субьективное. :Search:
Сам хочу купить студио из страны восходящего солнца. На али есть лоты по 50 и 100 уев. Вот хочу узнать есть ли разница между ними? По виду абсолютно одинаковые, серийники есть у обоих моделей.