• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу микросхему APW7080

S

sasharasha

Новичок
Баллы
0
ищу микросхему APW7080

Добрый интернет! Я живу в маленьком городке в Казахстане. Занимаюсь ремонтом электроники. И зачастую сталкиваюсь с проблемой по поиску запчастей электронных компонентов. Слышал, что на eBay можно многое найти и заказать прямо в мой город. Ну или еще где. Конкретно интересует микросхема "APW7080". Может кому попадется такая. Она используется в ЖК-монторах фирмы LG, а конкретно в "LG FLATRON W2284F-PF" Я понимаю что из-за одной микросхемы делать заказ черт знает откуда это глупости, поэтому чем ближе будет магазин, тем конечно лучше. Главное чтобы доставка выполнялась по Казахстану. Заранее спасибо!

D

Drontgtn

Продвинутый
Баллы
209
Из-за одного анпека я думаю возиться будут только китайцы.
Ищите у себя конторы, возящие из-за бугра детали на заказ.
А вообще лучше сходите на радиобазар и поройтесь у когонить в завалах, авось найдете. Все ремонтники так делают, чтобы не париться с единичными деталями.

pshk

pshk

Новичок
Баллы
0
Никакие не глупости. Сам покупал микросхему для ноутбука, человек перепаивал.
Но на ebay этой микросхемы я не нашел.
Гугление выдало этот сайт
Возможно там можно договорится о покупке, надо сделать запрос на количество микросхем и доставку.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Как я понял из даташита - это обычный степ-доун преобразователь с встроеным ключем. Легко может быть заменена на широко распостраненную MC33064 с внешним ключем, к примеру.

S

sasharasha

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Live

Вверх
Live