Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а Зачем что то искать,когда есть такой замечательный раздел Ищу, подскажите где купить Еще можно было добавить..найдите Мне самую дешевую....((( Хотябы дописывали искал но не как не мог найти :( :ROFL:
Вот хоть положительных эмоций добавил вам, уже хорошо. ^_^ Теперь по делу: buzina, По первой ссылке покажите хоть одну с полной подтсветкой клавиш, ну кроме той, желтой (мне она не интересна) По второй ссылке аналогично (но тут скорее всего у производителя таких вообще нет) А вот за третью спасибо, я искал видимо как-то не так, нашел newegg, попробую их потормошить на счет доставки в россию. UPD: ни с кем из продавцов нельзя связаться, личка заблокирована, третья ссылка бесполезна.
Я в общем-то уже нашел подходящую клавиатуру, конечно не по всем требованиям подходит, но лучше для меня не нашлось. Может кому интересно будет, вот http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 Вот еще сайт с механическими клавами, который шипит в россию - tankguys.com Тему можно закрывать.