• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

= Ищу машинку для стрижки =

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Нужна машинка на замену простой проводной.
1. Бюджет -20$
2. C заряжаемым аккумулятором
3. чтоб не сильно вибрировала в руке.
4. Использоваться будет изредка в домашних условиях для себя и возможно для ребёнка (изредка летом)
------
Сначала обратил свой взор на эту
но в последнее время много жалоб на ДХ в части потерь и прочего..
Меня бы , конечно, устроил какойто ебеевский вариант(как-то привычнее). Вот нашёл это
Насадка правда одна но вроде как она выдвигается. Не знаю насколько это практично :p , но подкупил вариант -19мм. Мелкому можно без лишних телодвижений забацать причесон )) :)
Кароче в непонятках я. Дорогую покупать не хочу ибо не такой уж я фанат этого дела , но взять по любому, что-то нужно.
п.с. вариант нр.1 вроде как под водой промывается и лезвие какоето желтое. (не знаю почему).
----
Буду рад совету.

Habibenok

Habibenok

Новичок
Баллы
0
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
просто с диала в последнее время много проблем(согласно отзывам)

V

volod

Новичок
Баллы
0
Счастливый (и "счастливый") владелец данного девайса уже год
На этих выходных вылетела часть пружины из него и теперь нож стоит криво, ес-но пользоваться невозможно (пока не знаю как разобрать)

Вообще, если посмотреть правде в глаза, то он отбил свои деньги (особенно в поездке, где стрижка стоила 20-25уе), но хочется что-то более надёжное. Так что я тоже в поиске

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
мой , если присмотреться то тоже имеет особенность..... ножи немного кривовато стоят. Но на работе вроде не сказывается.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
разочаровался...
Годен для подмышек, паха и других маловолосистых мест.
Можно и голову, если волосы жёсткие.
А вот к примеру детские головы, где волосы мягкие- плохо выходит (антены, недорезанные, 3-4 прохода в одном месте)

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Обратите внимание на модель Vitek VT-1364.
Похожая по внешнему виду машинка.
О ней хорошие отзывы.
Например, на Украине в инет-магазине ее можно купить за те же 17$ и с гарантией.
:)

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
olegod
спасибо, конечно, но я решил взять что-то посерьёзней.... Всётаки голова у меня одна :) (жаль раньше не учёл это )
----
ЛЮДИ, на этот раз мой выбор пал на модель Remington HC 5750.
В Москве такую можно взять за 1500р+250 доставка. По мне так это идеальный вариант. Но, поскольку a проживаю не в России , то .....увы. Остаётся лишь ебей и ему подобные площадки.
Может кто сталкивался или покупал ?..Где можно купить по самым выгодным ценам? Что-то на ебее выбор не богатый.Половина вообще не шипят в мою страну а у других цены реально больше московских.
Одним словом нужна помощь в определении места.
:cry:

san822

san822

Новичок
Баллы
0
мой выбор пал на модель Remington HC 5750.
В Москве такую можно взять за 1500р+250 доставка. По мне так это идеальный вариант. Но, поскольку a проживаю не в России , то .....увы. Остаётся лишь ебей и ему подобные площадки.

Remington ?
Что это за хрень ?
За такие деньги можно купить нормальную машинку Philips

Live

Вверх
Live