Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна машинка на замену простой проводной. 1. Бюджет -20$ 2. C заряжаемым аккумулятором 3. чтоб не сильно вибрировала в руке. 4. Использоваться будет изредка в домашних условиях для себя и возможно для ребёнка (изредка летом) ------ Сначала обратил свой взор на эту
но в последнее время много жалоб на ДХ в части потерь и прочего.. Меня бы , конечно, устроил какойто ебеевский вариант(как-то привычнее). Вот нашёл это
Насадка правда одна но вроде как она выдвигается. Не знаю насколько это практично , но подкупил вариант -19мм. Мелкому можно без лишних телодвижений забацать причесон )) Кароче в непонятках я. Дорогую покупать не хочу ибо не такой уж я фанат этого дела , но взять по любому, что-то нужно. п.с. вариант нр.1 вроде как под водой промывается и лезвие какоето желтое. (не знаю почему). ---- Буду рад совету.
Счастливый (и "счастливый") владелец данного девайса уже год На этих выходных вылетела часть пружины из него и теперь нож стоит криво, ес-но пользоваться невозможно (пока не знаю как разобрать)
Вообще, если посмотреть правде в глаза, то он отбил свои деньги (особенно в поездке, где стрижка стоила 20-25уе), но хочется что-то более надёжное. Так что я тоже в поиске
разочаровался... Годен для подмышек, паха и других маловолосистых мест. Можно и голову, если волосы жёсткие. А вот к примеру детские головы, где волосы мягкие- плохо выходит (антены, недорезанные, 3-4 прохода в одном месте)
Обратите внимание на модель Vitek VT-1364. Похожая по внешнему виду машинка. О ней хорошие отзывы. Например, на Украине в инет-магазине ее можно купить за те же 17$ и с гарантией.
olegod спасибо, конечно, но я решил взять что-то посерьёзней.... Всётаки голова у меня одна (жаль раньше не учёл это ) ---- ЛЮДИ, на этот раз мой выбор пал на модель Remington HC 5750. В Москве такую можно взять за 1500р+250 доставка. По мне так это идеальный вариант. Но, поскольку a проживаю не в России , то .....увы. Остаётся лишь ебей и ему подобные площадки. Может кто сталкивался или покупал ?..Где можно купить по самым выгодным ценам? Что-то на ебее выбор не богатый.Половина вообще не шипят в мою страну а у других цены реально больше московских. Одним словом нужна помощь в определении места. :cry:
мой выбор пал на модель Remington HC 5750. В Москве такую можно взять за 1500р+250 доставка. По мне так это идеальный вариант. Но, поскольку a проживаю не в России , то .....увы. Остаётся лишь ебей и ему подобные площадки.