• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу людей, кто постоянно покупает на  amazon

M

MarioBuba

Новичок
Баллы
0

Интересуют 1-2 постоянных покупателя на мои аккаунты amazon.com с балансом. Балансы обычно $300-450. Цена 90% от баланса. Баланс пополняется гифтами, оплаченых с битков. Проверки, тимки - изи.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
MarioBuba, я постоянно покупаю на амазоне.Амазон не принимает оплату биткоинами за свои гифт карты.

M

MarioBuba

Новичок
Баллы
0
MarioBuba, я постоянно покупаю на амазоне.Амазон не принимает оплату биткоинами за свои гифт карты.

Подловили так подловили)) Я не говорил, что купил карты на амазоне. Я написал это к тому, что т.к. оплачены карты были биткоинами, то это автоматически подтверждает, что "права" на гифт-карты не могут быть оспорены или баланс отозван

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
MarioBuba, цель не подловить, а понять, что вы предлагаете. Чтобы решить насколько это мне подходит, и чтобы другие форумчане, кто читают вашу тему, понимали ваше предложение.

Вы не могли бы подробнее, по шагам, объяснить суть вашего предложения. Что необходимо вам, что вы предлагаете. Если конечно не трудно.

M

MarioBuba

Новичок
Баллы
0
Biro, я вас понял. Попытаюсь максимально полно ответить. Я периодически отовариваюсь на амазоне. Для оплаты использую гифт-карты амазона. Гифт карты приобретаю на egifter, метод оплаты BTC. В процессе работы у меня остаются аккаунты с балансом. Я предлагаю их у меня приобретать за 90% от баланса.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
В процессе работы у меня остаются аккаунты с балансом. Я предлагаю их у меня приобретать за 90% от баланса
и насколько это законно? покупка чужого акка с балансом?

M

MarioBuba

Новичок
Баллы
0
и насколько это законно? покупка чужого акка с балансом?
Если я владелец акка, то подозреваю, что законно
ЗЫ: под владельцем акка я подразумеваю, что я лично его создал и лично пополнил за личные деньги)

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Live

Вверх