1)Думаю, что это зря вы ищете. Первые два шейных позвонка соединяются жруг с другом, как замок и ключ. Первый надет на "зуб" на втором. Сочленение очень неустойчивое, ненадежное. Навешивать на него блин от штанги очень опрометчиво и рисковано. Даже не перелом, а "просто" подвывих, может привести к параличу всех конечностей. Да и к чему накачать шею? Очень сомнительноая эстетическая составляющая.в общем вопрос был в заголовке
это да - блин, гирю на 20-25 кг не стоит цеплять )) ну а блинок на пару кг можно, без резких движений ))Навешивать на него блин от штанги очень опрометчиво и рисковано.
если мы говорим о параличе, то от шейного отдела могут только отказать руки, а не все конечности, а если так, бывает такая болезнь как листез и оналечится именно такими упражнениями на укрепления мышц шейного отдела, это вам может рассказать любой физиотерапевт !1)Думаю, что это зря вы ищете. Первые два шейных позвонка соединяются жруг с другом, как замок и ключ. Первый надет на "зуб" на втором. Сочленение очень неустойчивое, ненадежное. Навешивать на него блин от штанги очень опрометчиво и рисковано. Даже не перелом, а "просто" подвывих, может привести к параличу всех конечностей. Да и к чему накачать шею? Очень сомнительноая эстетическая составляющая.
2) А если и да (это эталон красоты для вас) - вы Гуглом не пользуетесь вообще? Трудно запукстить распознавание по картинке?
А сколько нейрохирурги могут рассказать, после "укрепления". И лечится листез индивидуально. Вы не поняли что вам пытался сказать halav.если мы говорим о параличе, то от шейного отдела могут только отказать руки, а не все конечности, а если так, бывает такая болезнь как листез и оналечится именно такими упражнениями на укрепления мышц шейного отдела, это вам может рассказать любой физиотерапевт !
Хм...блинчик...в 13.1 кг?... Такой малипуцька!!!!! Ну-ну....листез, физиотерапевты, только руки...эх, старость не радость, но и молодость не вечность!просто подвывих ? я впервые о этом слышу ? а как же становая тяга ?? с весом 150 кг ? а тут от блинчика в 2.5 кг уже помирать придется ?
ну хорошо, раз такой умный, скажи пожалуйста, как сделать что бы у меня позвонки с шеи не "соскакивали" не нужно к слову соскакивали придраться , смещались... я не врачХм...блинчик...в 13.1 кг?... Такой малипуцька!!!!! Ну-ну....листез, физиотерапевты, только руки...эх, старость не радость, но и молодость не вечность!
Учите анатомию сначала!
Удачи! Экспериментируйте на себе, на здоровье!
Тыкать не красиво,не благодарное дело телемедицина и лечение по сети.Вы сами себе такое лечение назначили? Рекомендую очную консультацию, опытного невролога, который лечит по современным протоколам.ну хорошо, раз такой умный, скажи пожалуйста, как сделать что бы у меня позвонки с шеи не "соскакивали" не нужно к слову соскакивали придраться , смещались... я не врач