• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу квадратор 2xSVGA IN - 1xSVGA OUT

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Задача:
Есть два системных блока - с них одновременно на одном экране ( большой монитор ) нужно получать картинку.
Как я понимаю, нужна система типа квадратора только входа и выхода должны быть либо SVGA либо DVI либо HDMI, принимается любое сочетание этих разъемов. Геометрия и особое качество картинок не критично. Устроит даже черно-белое изображение. Входов можно и большее количество чем 2.
Прошу помощи сведующих людей. Перекопал несколько кит магазинов, пока не нашел ничего подходящего.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
TeamViewer не покатит?
А то сходу попался только на epiphan.com, но там только анонс и вышел ли этот девайс или нет — непонятно. А если и вышел, то наверняка стоит недешево.

То, что нужно. US $859.00

Вот еще нашел, $4,165

Можно взять какой-нибудь такой тюнер сконвертировать изображение от одного монитора в s-video и воткнуть в тюнер. Это уж всяко подешевле должно быть.

Вот еще три ссылки на всякий случай раз, два и три

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
То, что нужно. US $859.00

Вот еще нашел, $4,165
Спасибо! А то пол-ночи убил. Меня это устраивает вполне. Сложные городульки из дешевых железяк в этом случае мне не подходят. Требование клиента.

Live

Вверх
Live