Rroman30regНовичокРегистрация24 Апр 2011Сообщения40Баллы0Местоположение Астрахань 14 Апр 2012 #1 Хочу купить бу кузов крайслера и оформить замену кузова Volga Siber Реально ли это?
walunНовичокРегистрация21 Окт 2011Сообщения520Баллы0Местоположение Рязань 14 Апр 2012 #2 ну это не к нам, это разрешение нами надо получать или одобрение завода ГАЗ, причем все это в индивидуальном порядке и стоит денег
ну это не к нам, это разрешение нами надо получать или одобрение завода ГАЗ, причем все это в индивидуальном порядке и стоит денег
awolfmanПродвинутыйРегистрация13 Май 2011Сообщения801Баллы101Местоположение С-Петербург 14 Апр 2012 #3 roman30reg сказал(а):Хочу купить бу кузов крайслера и оформить замену кузова Volga Siber Реально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть... А подойдет ли кузов крайслера к сайберу, газовцы же много чего допиливали. А так вам на другой форум надо, в том числе юридический.
roman30reg сказал(а):Хочу купить бу кузов крайслера и оформить замену кузова Volga Siber Реально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть... А подойдет ли кузов крайслера к сайберу, газовцы же много чего допиливали. А так вам на другой форум надо, в том числе юридический.