Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу классические скелетоны, а может турбийоны до 70баксов
Всем привет. Недавеча, как месяц назад забарахлили мои породистые Токио Флеш модели "стар перформер". Стали жрать батарейки. Глючат и жрут батарейки за неделю. Я конечно колдовал с ними, искал так сказать замыкания и т.д Невероято сильно рука тоскует по часам. В эру, когда у каждого в кармане телефон все равно остались люди, имеющие такие руки :(
Часы эти мне подарил брат на д.р 3 года назад. С этих часов и началось мое увлечение ебеем. Хотя хватит соплей.
Давно мечтал о "скелетонах" в серебристом хромированном корпусе с серебристым "нутром" и стеклянным дном. Но другим глазом смотрю на турбийонные механизмы. Требования:
1) где-то до 50баксов, если убедите, то и 100 не проблема 2) аццкая брендовость не нужна. 3) нужна не жуткоультапуперсупер совремённая модель, а такая, которая через год, два, а может быть и пять будет выглядеть достойно и не устаревше.
Много чего беру знакомым на ебее. Обычно поиск свой веду методом от обратного. Так и с часами- наши милые серду китайчата являются лакмусовой бумажкой. Т.е подделывают обычно хорошие вещи, модели, конфигурации и т.д
хочу аналогичные, но с хромированным корпусом, и надежным европейским производителем. Хотя цена этих уже и не особо китаечная. Но брать китайчатину за полста мертвых президентов все равно ссыкотно.
Буду рад вашим советам, ссылкам, опыту покупки, а может еще и купонам на скидку.
турбийонов за $50, 100 и даже 200 - не существует. даже китайских, сделанных в подвале на коленке. при большом везении можно найти китайский самый дешевый китайский турбийон за $300. ваш "лот нубмер два" к турбийонам имеет такое же отношение, как вы к лицу на вашей аватарке, т.е. совершенно никакого.
Не ребят- вы не подумайте ничего. Просто случайно, когда искал скелетоны наткнулся на турбийоны за полтос. Вот и сделал выводы, что года три назад, когда подумывал о часах и читал про них турбийоны были недешевым чудом, а сейчас что-то изменилось.
Свою ошибку понял. Буду благодарен вашим советам по лоту нумбер 1. Кстатиhold_on_tight было дело заказал другано с инета легендарную "монтану" - в шутку на ДР. Я не преувеличиваю он даже заплакал, когда увидел. И целовать меня полез.
hold_on_tight было дело заказал другано с инета легендарную "монтану" - в шутку на ДР. Я не преувеличиваю он даже заплакал, когда увидел. И целовать меня полез.
Изначально я себе Montana и искал, но не нашёл, купил эти, но друзья юмора не поняли, зато на рыбалку отлично их ношу Комплексов по этому поводу не испытываю, хотя многим знакомым сложно понять зачем я их купил учитывая какие часы у меня есть :(
Месяца 3-4 назад покупал сыну вот ТАКИЕ. Часы очень понравились,вживую смотрятся даже лучше чем на фотках и еще нравится что никакую модель не копируют. Сын носит не снимая, на вид не изменились вообще, идут говорит точно как в аптеке. Завода хватает на двое суток.Прод скидывал ссылку своего магаза, там помоему на бакс дешевле,если будет нужно ссыль найду. Да еще покупал у него, жене часы, тоже красивые и хорошего качества.
Chunky mens Pulsar model with a 41mm stainless steel case and a broad brown leather strap. Features include a white dial with chronograph, date function, Japanese Quartz movement and silver baton hour markers.
www.watchshop.com
хотя про какое благородсво идет речь- спать надо идти, бабки на карточке есть, и жгут ляжку воспаленное сознание уже велит брать хронограф совмещающий несовместимое- ара-циган стайл и терминатора
Путь к обретению этих часов был извилист и тернист. Не буду описывать десяток часов разных марок, предшествующих этой покупке, упомяну лишь основные вехи. Первая попытка. Заказ заведомо неоригинальных за 40 фунтов на ebay. Хитрый китаец даже не отправил заказ. На 43й день завёл диспут на paypal...
ИМНО, и Лорус и Пульсар - достойный выбор за свои деньги. недорого и качественно.
А по поводу скелетонов, купил знакомому в марте за 24 у.е. Все, вроде бы, ничего, идут, только вот завода хватает только на сутки, автоподзавод работает только, если очень сильно махать рукой. И корпус обтерся, хотя с виду был стальной. Так что лучше бурите, что-то из проверенного