• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу классические скелетоны, а может турбийоны до 70баксов

• Автор темы Василий GTR
  • Дата начала
Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Недавеча, как месяц назад забарахлили мои породистые Токио Флеш модели "стар перформер". Стали жрать батарейки. Глючат и жрут батарейки за неделю. Я конечно колдовал с ними, искал так сказать замыкания и т.д Невероято сильно рука тоскует по часам. В эру, когда у каждого в кармане телефон все равно остались люди, имеющие такие руки :(

Часы эти мне подарил брат на д.р 3 года назад. С этих часов и началось мое увлечение ебеем. Хотя хватит соплей.

Давно мечтал о "скелетонах" в серебристом хромированном корпусе с серебристым "нутром" и стеклянным дном.
Но другим глазом смотрю на турбийонные механизмы.
Требования:

1) где-то до 50баксов, если убедите, то и 100 не проблема :)
2) аццкая брендовость не нужна.
3) нужна не жуткоультапуперсупер совремённая модель, а такая, которая через год, два, а может быть и пять будет выглядеть достойно и не устаревше.

Много чего беру знакомым на ебее. Обычно поиск свой веду методом от обратного. Так и с часами- наши милые серду китайчата являются лакмусовой бумажкой. Т.е подделывают обычно хорошие вещи, модели, конфигурации и т.д

лот нумбер: РАС : http://www.ebay.com/itm/NEW-MENS-ST...713388164?pt=Wristwatches&hash=item415bd26084
примерно тот самый внешний вид желанного мною скелетона

лот нубмер два: http://www.ebay.com/itm/New-EYKI-To...830835159?pt=Wristwatches&hash=item336a8b21d7

хочу аналогичные, но с хромированным корпусом, и надежным европейским производителем. Хотя цена этих уже и не особо китаечная. Но брать китайчатину за полста мертвых президентов все равно ссыкотно.

Буду рад вашим советам, ссылкам, опыту покупки, а может еще и купонам на скидку.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
турбийонов за $50, 100 и даже 200 - не существует. даже китайских, сделанных в подвале на коленке. при большом везении можно найти китайский самый дешевый китайский турбийон за $300. ваш "лот нубмер два" к турбийонам имеет такое же отношение, как вы к лицу на вашей аватарке, т.е. совершенно никакого.

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Требования:

1) где-то до 50баксов, если убедите, то и 100 не проблема :)
2) аццкая брендовость не нужна.

Главное, что у человека с юмором порядок, ведь реально насмешил :(
Pateke Felippe - ваш выбор! Но дороже 30$ не берите, потом когда сломаются купите эти - http://www.ebay.com/itm/270775727454?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 и закройте для себя тему часов на долгие годы :)

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Не ребят- вы не подумайте ничего. Просто случайно, когда искал скелетоны наткнулся на турбийоны за полтос. Вот и сделал выводы, что года три назад, когда подумывал о часах и читал про них турбийоны были недешевым чудом, а сейчас что-то изменилось.

Свою ошибку понял. Буду благодарен вашим советам по лоту нумбер 1.
Кстатиhold_on_tight было дело заказал другано с инета легендарную "монтану" - в шутку на ДР. Я не преувеличиваю он даже заплакал, когда увидел. И целовать меня полез.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Просто ради интереса, эти часы
реально покупают за 300 и 500 тысяч долларов? :)
Однако, чтоб я так жил! :(

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
hold_on_tight было дело заказал другано с инета легендарную "монтану" - в шутку на ДР. Я не преувеличиваю он даже заплакал, когда увидел. И целовать меня полез.

Изначально я себе Montana и искал, но не нашёл, купил эти, но друзья юмора не поняли, зато на рыбалку отлично их ношу :)
Комплексов по этому поводу не испытываю, хотя многим знакомым сложно понять зачем я их купил учитывая какие часы у меня есть :(

B

boggard

Новичок
Баллы
0
По первой ссылке часы один в один, как продаю я (не на ebay). Примечательно, что на моих китайцах цифра 4 так же не правильно написана, как и тут.

wat5052

wat5052

Начинающий
Баллы
18
Месяца 3-4 назад покупал сыну вот ТАКИЕ. Часы очень понравились,вживую смотрятся даже лучше чем на фотках и еще нравится что никакую модель не копируют. Сын носит не снимая, на вид не изменились вообще, идут говорит точно как в аптеке. Завода хватает на двое суток.Прод скидывал ссылку своего магаза, там помоему на бакс дешевле,если будет нужно ссыль найду.
Да еще покупал у него, жене часы, тоже красивые и хорошего качества.

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Надо же, а у всяких там механических свиссов +- 30 сек в сутки, а тут... ОДНАКО (с)

Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Я конечно не блондинка которая не знает чего хочет, однако такие тоже по душе

классически сдержанные, в то же время не дедовские и без циганщины

еще аналог

хотя про какое благородсво идет речь- спать надо идти, бабки на карточке есть, и жгут ляжку
воспаленное сознание уже велит брать хронограф совмещающий несовместимое- ара-циган стайл и терминатора

Если без шуток- то этот "Лорус" кстати запал в душу что можете про него сказать?

G

Gravy

Новичок
Баллы
0
что Лорус, что Пульсар - это бюджетные Сейко и делаются ей же. Имхо, брать стоит, однозначно лучше всякой подвальной китайчатины

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
По первой ссылке часы один в один, как продаю я (не на ebay). Примечательно, что на моих китайцах цифра 4 так же не правильно написана, как и тут.
Это фича, а не бага) Так у многих написано, и не только на подвальнои китаищине.
Вот например-
Да и на моих Свисс Ледженд, тоже так.

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Может Seiko? :)

S

Suicid

Новичок
Баллы
4
Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Василий GTR
Лорусы тут брали 2 обзора точно есть, на пульсары тоже.

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
ИМНО, и Лорус и Пульсар - достойный выбор за свои деньги. недорого и качественно.

А по поводу скелетонов, купил знакомому в марте за 24 у.е. Все, вроде бы, ничего, идут, только вот завода хватает только на сутки, автоподзавод работает только, если очень сильно махать рукой. И корпус обтерся, хотя с виду был стальной. Так что лучше бурите, что-то из проверенного

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Почему люди ругают Россию, говорят , что невозможно вести бизнес самореализоваться и т.д
вот пример- аналогичный пример моим часикам у буржуяк:
http://www.watchshop.com/mens-lorus-chronograph-watch-rm309bx9-p99937442.html

И у нас:

С такими наценками в бизнесе хватит и на яхты и на золотые унитазы. Да здравствует наша Раша- страна больших возможностей каг бэ!

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
С пробуждением вас! :)

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
аналогичный пример моим часикам у буржуяк
это Lorus RM309BX9
это Lorus RF803CX9
модели-то разные, стоят по-разному.
вы бы еще лорус с ролексом сравнили - уверен, что разница в цене вас поразит еще больше

Live

Вверх
Live