Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ помогите найти гламурные телефоны, аля Вирту Шанел ЛВ для женщин. А то перерыл все магазины указанные здесь http://реклама не чего приличного не нашел, в лутшем случае нет в наличии. Народ просит чтоб было ВАУ.
Для таких как Вы я отвечу, что пишу как хочу так как правилами форума это не запрещено, а вот флудить не по теме так за это и второе предупреждение получить можно.
Запрещено. И за это получите свой собственный горчичник. Hart
Что то я с вами совсем запутался... Первично думал, что вам нужен телефон для понтов, что бы у окружающих блондинок дух захватывало.... Теперь получается, что вы женщина ....... а зачем вам тогда понтоваться и захватывать дух блондинок?
Что то я с вами совсем запутался... Первично думал, что вам нужен телефон для понтов, что бы у окружающих блондинок дух захватывало.... Теперь получается, что вы женщина ....... а зачем вам тогда понтоваться и захватывать дух блондинок?