• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу где купить мужскую бижутерию

D

dibiliti

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте много Уважаемые форумчане! Прошу помощи, хочу найти магазин мужской бижутерии желательно качественной и не особо дорогой. Сталь, Титан, Хирургическая сталь. Нашел в России несколько сайтов одного и того же содержания но разных людей, видно явно что заказывают из-за бугра (США) и перепродают тут, по картинкам всё очень красиво, отзывы у магазинов должен сказать положительные. Не хотелось бы переплачивать, а заказать на прямую. Цены в ихних магазинах за колечко в среднем 600р, браслеты 1000, кулончики тоже в этих пределах. Я не буду здесь рекламировать сайт, я просто выложу пару фотографий украшений.

_____________RRA_4b9023a9437c6.jpg

_____________RXR_4c347a1d9cf45.jpg

r-h0818.jpg

С одним разговаривал из магазинов, он честно сказал что заказывает у поставщик на прямую из США и перепродает тут. Дело даже не в жадности, а в том что размеров нету. Учитывая что магазинов с этой бижутерией не мало, поставщик должен быть какой-то знаменитый, а возможно даже целый сайт этому посвящен.
Если тема уже поднималась сильно не бейте, достаточно попинать. Всем спасибо, с Уважением, Александр.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
D

dibiliti

Новичок
Баллы
0
николай!, Вам спасибо что ответили. У продавца в среднем цены 35-40$ т.е приблизительно 1200р, в магазинах же дешевле получается даже с доставкой. Те кольца что я привел в примере стоят все до 1000. И у Вашего продавца ассортимент другой. Денег не жалко, хочется выйти на поставщика. Качество вроде на уровне, цены приятные, ассортимент завораживает.

C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
Вот вам магазин с большим ассортиментом недорогой качественной мужской и женской бижутерии: http://www.yoneed.com
Кто-то уже недавно спрашивал, да и обзоры здесь попадались, поищите.

D

dibiliti

Новичок
Баллы
0
chalex, Спасибо большое, искал по форуму, попадался даже этот сайт, зашел не обратил внимание на мужской раздел и вышел. Извиняюсь за свою невнимательность. Вам выражаю благодарность за подсказку. Если в друг ещё кто что знает огромная просьба просветить.

Магазин не плохой, цены радуют, ассортимент у наших куда уж больше.. нашел вроде пару продавцов на е-бай так они в Россию не шлют..

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
тоже рекомендую www.yoneed.com покупала там мужские украшения осталась довольна, быстро доставляют, качественно пакуют, купила на 40 дол в квитанции которая была прикреплена к посылке цену отлично занизили что для моей страны оч радует при большом заказе

HWolf

HWolf

Продвинутый
Баллы
103
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898

Live

Вверх