D
dibiliti
Новичок
Здравствуйте много Уважаемые форумчане! Прошу помощи, хочу найти магазин мужской бижутерии желательно качественной и не особо дорогой. Сталь, Титан, Хирургическая сталь. Нашел в России несколько сайтов одного и того же содержания но разных людей, видно явно что заказывают из-за бугра (США) и перепродают тут, по картинкам всё очень красиво, отзывы у магазинов должен сказать положительные. Не хотелось бы переплачивать, а заказать на прямую. Цены в ихних магазинах за колечко в среднем 600р, браслеты 1000, кулончики тоже в этих пределах. Я не буду здесь рекламировать сайт, я просто выложу пару фотографий украшений.
С одним разговаривал из магазинов, он честно сказал что заказывает у поставщик на прямую из США и перепродает тут. Дело даже не в жадности, а в том что размеров нету. Учитывая что магазинов с этой бижутерией не мало, поставщик должен быть какой-то знаменитый, а возможно даже целый сайт этому посвящен.
Если тема уже поднималась сильно не бейте, достаточно попинать. Всем спасибо, с Уважением, Александр.
С одним разговаривал из магазинов, он честно сказал что заказывает у поставщик на прямую из США и перепродает тут. Дело даже не в жадности, а в том что размеров нету. Учитывая что магазинов с этой бижутерией не мало, поставщик должен быть какой-то знаменитый, а возможно даже целый сайт этому посвящен.
Если тема уже поднималась сильно не бейте, достаточно попинать. Всем спасибо, с Уважением, Александр.