• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу ebay аккаунт или помощь по продажам.

S

skazka

Новичок
Баллы
0
Добрый день форумчане, ищю человека кто смог бы листить мои товары со своего ebay аккаунта на мой пейпал или на свой как вы захотите, % обговорим отдельно ... (если захотите листить на свой пейпал то нужны рекомендации от вас) Товар Электроника ...
Пишите в п.м (только серьёзные люди а не просто поговорить)

П.С Листил сам ну Ебай закрыл мой аккаунт поэтому ищется посредник ... пока идёт разбирательство с Ебей супорт теам.

S

skazka

Новичок
Баллы
0
Ребят что ни кто не хочет получить дополнительно денег? тут для вас не будет абсолютно никакого риска ... Пишим не стесняемся =)

S

skazka

Новичок
Баллы
0
Ну раз всё так печально то озвучу тут , плачу 10% от продажи , товар 150-250$ , думаю неплохое пополнения для вас за 5 Минут листинга. в День 3-5 продаж ...

VАD

VАD

Новичок
Баллы
0
Ну раз всё так печально то озвучу тут , плачу 10% от продажи , товар 150-250$ , думаю неплохое пополнения для вас за 5 Минут листинга. в День 3-5 продаж ...

а ебаю 15 % в случае продажи ..я должен заплатить с ваших 10 ?????
))))))))

botashev

botashev

Новичок
Баллы
0
вопрос в том, что спросят за ваши товары с владельца аккаунта, и он рискует негативными отзывами и локом аккаунта. так что вам стоит предложить больший процент или открыть новый аккаунт на члена семьи

S

skazka

Новичок
Баллы
0
ebay fees на мне ...
что спросят за мои товары? кто предоставит свой аккаунт получит полько положительные отзывы на аккаунт, и если какое и будет недоразумение то диспут на Пейпал и ебай не кто не отменял , все остануться довольны ..

evgenjier1984

evgenjier1984

Новичок
Баллы
0
skazka, что мешает завести новый акк?

K

kost2200

Новичок
Баллы
0
А в чем причина блокировки счета?

S

skazka

Новичок
Баллы
0
Опять требуеться продавец моих товаров... если надо отзывы предоставлю с кем уже работал ... если что пишите на мыло agar159 собака yahoo.com

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
skazka, вряд ли ктонить рискнет своим акком ради неизвестно чего, как тебе и советовали ранее заведи новый аккаунт.

S

skazka

Новичок
Баллы
0
skazka, вряд ли ктонить рискнет своим акком ради неизвестно чего, как тебе и советовали ранее заведи новый аккаунт.

а чем рискует?может принимать на свой пейпал, отзывы есть, на форуме с 2009 года , что ещё надо?
новый акк немогу завести блочат сразу ...
ну если кому то удобно,можно меня сделать как будто я дропшипер, вы продаёте я посылаю товар =)

S

skazka

Новичок
Баллы
0
ещё нужен ...

S

Sergio Leone

Новичок
Баллы
0
skazka, пишите в ЛС, обсудим

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
что спросят за мои товары? кто предоставит свой аккаунт получит полько положительные отзывы на аккаунт, и если какое и будет недоразумение то диспут на Пейпал и ебай не кто не отменял , все остануться довольны ..

Есть такая пословица: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги")))

NikolayHAOS

NikolayHAOS

Новичок
Баллы
0
[quote name=Bionto post=1533180]да забыли про овраги ;))) [/quote]
странно, пословица весьма известная и мне знакома, но свете событий просто сполз под стол, smile86.gif smile86.gif smile86.gif
Bionto, прям в точку.
Все написанное мною выше, мое ИМХО.

Live