Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день форумчане, ищю человека кто смог бы листить мои товары со своего ebay аккаунта на мой пейпал или на свой как вы захотите, % обговорим отдельно ... (если захотите листить на свой пейпал то нужны рекомендации от вас) Товар Электроника ... Пишите в п.м (только серьёзные люди а не просто поговорить)
П.С Листил сам ну Ебай закрыл мой аккаунт поэтому ищется посредник ... пока идёт разбирательство с Ебей супорт теам.
Ну раз всё так печально то озвучу тут , плачу 10% от продажи , товар 150-250$ , думаю неплохое пополнения для вас за 5 Минут листинга. в День 3-5 продаж ...
Ну раз всё так печально то озвучу тут , плачу 10% от продажи , товар 150-250$ , думаю неплохое пополнения для вас за 5 Минут листинга. в День 3-5 продаж ...
вопрос в том, что спросят за ваши товары с владельца аккаунта, и он рискует негативными отзывами и локом аккаунта. так что вам стоит предложить больший процент или открыть новый аккаунт на члена семьи
ebay fees на мне ... что спросят за мои товары? кто предоставит свой аккаунт получит полько положительные отзывы на аккаунт, и если какое и будет недоразумение то диспут на Пейпал и ебай не кто не отменял , все остануться довольны ..
а чем рискует?может принимать на свой пейпал, отзывы есть, на форуме с 2009 года , что ещё надо? новый акк немогу завести блочат сразу ... ну если кому то удобно,можно меня сделать как будто я дропшипер, вы продаёте я посылаю товар =)
что спросят за мои товары? кто предоставит свой аккаунт получит полько положительные отзывы на аккаунт, и если какое и будет недоразумение то диспут на Пейпал и ебай не кто не отменял , все остануться довольны ..
[quote name=Bionto post=1533180]да забыли про овраги )) [/quote] странно, пословица весьма известная и мне знакома, но свете событий просто сполз под стол, Bionto, прям в точку. Все написанное мною выше, мое ИМХО.