• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу друзей и единомышлинников

Anikeeff

Anikeeff

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения многоуважаемых модераторов если не в тему ищу друзей и единомышленников по теме дропшипинга кто этим занимается прошу написать ваши контактные данные желательно skype в личку :good: :"":

Anikeeff

Anikeeff

Новичок
Баллы
0
Никто не занимается дропшипингом в России?

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
Что, мало желающих знакомиться с малограмотным человеком, не владеющим знаками препинаний?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Тут такие вопросы не любят обсуждать, вдруг ты потом конкурентом станешь, после получения определенной информации) Здесь найдешь ответы на какие-то сугубо технические вопросы, а на вопросы, как вести бизнес, какие есть подводные камни, ответов не получишь. Хотя по сути форум мог стать площадкой по поиску патнеров, но это только по сути)

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Что, мало желающих знакомиться с малограмотным человеком, не владеющим знаками препинаний?

Владение знаками препинания в бизнесе играет далеко не самую важную роль, знаю много образованных теоретиков, которые на самом деле умные люди, но дальше теории не двигаются, а есть обратная сторона медали- люди, у которых нет ни образования, не глубоких познаний в какой то из областей, но при этом рубят хорошие деньги, так как не боятся делать. Парню - респект , что ищет единомышленников, серьезный бизнес в одиночку построить не реально, разве что в стиле здесь купил- там перепродал.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
что, что, а знаки препинание - последнее дело в дропшиппинге)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
кто этим занимается прошу написать ваши контактные данные
не из налоговой случаем?))) :mrgreen:
Вообще врядли кто будет давать свои контакты малознакомому человеку, разве что такой же начинающий дропшипер...
А что мешает, к примеру, зайти на тот же молоток, купить лот у дропшипера и пообщаться, если не пошлют, на интересующие темы?

VАD

VАD

Новичок
Баллы
0
Anikeeff,
да занимаюсь и достаточно давно.
как отправить вам сообщение не знаю..у вас профильзакрыт..

S

shurik51rus

Новичок
Баллы
0
Тоже хотел бы попробовать себя в дропшипинге, ищу напарников, в команде работать будет легче. Есть небольшой опыт торговли китайцами в своём городе (был свой интернет магазин и через контакт), знание английского на тройку. Так же рассмотрю предложения присоединиться к уже работающему дропшипиру за процент от прибыли. Пишите в скап: iskander2299

K

koks

Новичок
Баллы
0
ищу друзей и единомышленников по теме
Укажите хоть с какой целью ищете. Может у вас хороший оптовый заказ на "горячий" товар наклёвывается? А вам такое кол-во товара не надо? Тогда наверное найдутся друзья. А если секретики какие повыпытывать...

P

PaulHood

Продвинутый
Баллы
209
Давайте создадим клуб - "начинающих дропшиперов"! Выберем педводителя. Будем обсуждать между собой различные офёры.
"Начинающие дропшиперы всего мира , объединяйтесь!"

D

Dr.Xoxol.ru

Новичок
Баллы
0
Давайте создадим клуб - "начинающих дропшиперов"! Выберем педводителя. Будем обсуждать между собой различные офёры.
я за! кому интересно пишите в лс! присоединюсь! помогу чем смогу,я тоже новичек в этом деле!

A

armand1989

Новичок
Баллы
0
Братцы! Я новичок, опыта ноль! Есть деньги и хочу попробовать! Как с вами связаться? Напишите свои данные в личку мне!
Давайте создадим групповой чат вконтакте !
А вообще, можно поднять свой jabber чат на тему дропшиппинга!

Осенняя_Фантазия

Осенняя_Фантазия

Powerseller
Баллы
403
Все мы тут единомышленники :D По кр. мере в этом разделе)
Зачем чат, можно общаться в темах на форуме, а какую-то секретную инфу - по-настоящему знающий человек ни в личном общении, ни в форумном - не расскажет.

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Тоже хотел бы попробовать себя в дропшипинге, ищу напарников, в команде работать будет легче. Есть небольшой опыт торговли китайцами в своём городе (был свой интернет магазин и через контакт), знание английского на тройку. Так же рассмотрю предложения присоединиться к уже работающему дропшипиру за процент от прибыли. Пишите в скап: iskander2299

А почему закончили заниматься интернет-магазином и контактом, расскажите?

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
а чё такое дропшиппинг? :D

N

neustart

Новичок
Баллы
0
мой скайп samsungrv5083 , из меня очень унылый дропшиппер. Немного торгую офф. Пара сделок в дропшипе.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ууу... У вас тут тусовка собирается, я вижу... Ну как успехи на дроп-ниве?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Между ними такая конкуренция что все способы хороши :)
НА аукро дропы уже маржу делают в 20 грн. И смех и грех.

aleks.maks

aleks.maks

Новичок
Баллы
0
Live