Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелп люди добрые! :wink: Нуждаюсь в доставке одной книги с http://www.blurb.com Данная контора занимается печатью книг от одного экземпляра. Но к моему великому сожалению, они не шиппят в Беларусь. В списке стран есть Россия и Украина, а бульбяндии нет. Переговоры с саппортом ни к чему не привели. Говорят, мол к вам не отправим, но как вариант можете отправить на адрес друга, который проживает в доступных странах. Друга у меня, конечно, такого нету. :wink: Так вот... Может быть кто-то станет мне другом!?? Хотя бы на время. Желательно, конечо, что-бы имел хотя бы малейшие навыки отправки бандеролек. В материальном плане не обижу.
Besik, привет, если нужна книга с собственными напечатанными фото, то я вот здесь 2 раза делала, отличный сервис, быстрая доставка, можно выбрать + есть на сайте бесплатная программа для редактирования оформления книги, ОЧЕНЬ советую и шипят куда угодно
топинамбур Спасибо. Но книга бларбовская книга у меня уже готова и загружена на сайт. Почти месяц ее делал. Да и отзывы о бларб, в отличии от других таких же сервисов, практически все положительные. [/b]