Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно доставить вот такой ноутбук. Нотификация на него есть (..., GIGABYTE Sabre 15, ...), но она выдана на всю серию (т.е. модели 15-* не существуют, бывают только 15k-* и 15g-*). Брокер текущего посредника отказывает мне в пересылке, т.к. его не устраивает нотификация на всю серию.
Есть у кого-то брокер посговорчивее?
Также готов рассмотреть варианты отправкой EMS, но со страховкой от кражи вложения, а не только от потери всей посылки (т.е. когда внутри окажутся кирпичи, я смогу получить страховку).
Нужно доставить вот такой ноутбук. Нотификация на него есть (..., GIGABYTE Sabre 15, ...), но она выдана на всю серию (т.е. модели 15-* не существуют, бывают только 15k-* и 15g-*). Брокер текущего посредника отказывает мне в пересылке, т.к. его не устраивает нотификация на всю серию. Есть у кого-то брокер посговорчивее? Также готов рассмотреть варианты отправкой EMS, но со страховкой от кражи вложения, а не только от потери всей посылки (т.е. когда внутри окажутся кирпичи, я смогу получить страховку).
Да, Вам нужна госпочта с независимой страховкой (не от госпочты) либо карго доставка, вариант персональной доставки с предъявлением нотификации (типак боксберри), по которому большинство форвардерров работают сегодня, скорее всего не прокатит нигде, раз уже отказали по нему один раз, но можно попробовать и этот вариант вначале также
все три перечисленные выше варианта доставок у нас имеют место на даннный момент, ни один из них не есть идеальный со всех сторон, можем каждый обсудить детально вживую (скайп или телеграм) http://vashzakaz.us/page/contacts
з.ы. кстати, по вашей ссылке ноут на складе отсутствует на данный момент в наличии на складе продавца Not available. See similar items below
И так, ноутбук я получил в целости и сохранности. Доставку осуществлял через посредника VashZakaz (единственный посредник, который согласился помочь в нестандартной ситуации), сотрудничали первый раз. Очень порадовал индивидуальный подход к ситуации и возможность получить консультацию в live режиме, в том числе голосом, этого очень многим не хватает. Вообще отношение к клиенту дружелюбное, чего опять же многим не хватает.
Все это было еще до отмены нотификаций, поэтому пришлось слать через карго (примерно как с Таобао). Сама доставка до склада в России достаточно быстрая, от склада - зависит от транспортной компании. Упаковано было просто отлично, думаю даже Почта России не смогла бы повредить вложение (две коробки + наполнитель). По цене тоже довольно приятно вышло, особенно с учетом отсутствия нотификации (точнее ее непринятия брокером Boxberry). Из плюсов еще недорогая страховка, которая при этом покрывает не только потерю, но и повреждение\кражу.
В целом, впечатления остались сугубо положительные, всем рекомендую.