• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу часы измряющие пробег

M

MiddleSky

Новичок
Баллы
0
Ищу часы измряющие пробег по GPRS

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
B

Black.

Новичок
Баллы
0
Если вам они нужны для занятий спортом, то очень рекомендую Garmin Forerunner 305, по соотношеню цена/функциональность они вне конкуренции))
1)Прежде всего функция измерения пробега
2)Беспроводной пульсометр
3)Счетчик калорий
4)Куча всяких фишек для тренировки, можно даже вируального соперника себе сделать
5)Выводит различные показатели: скорость, средняя скорость, время круга, сердцебиение средняя частота биения сердца на отрезке и т.д.
Я приобрел себе такие, со дня на день должны прибыть. Теперь осталось дождаться подходящей погоды, но в любом случае, в спортзал с собой брать буду))

G

GAGArinREcorDS

Новичок
Баллы
4
@ndy$ спасибо за ссылочку. Сам там покупал? Как скора доставка, нет ли подводных камней?
Black. подскажи где брал?

B

Black.

Новичок
Баллы
0
Вот у этого селлера. Сразу скажу, что на русский язык их бесплатно не перешить. У меня с английским все в порядке, так что меня это не беспокоит совершенно :D
Часы кстати дошли и радуют меня на занятиях в спортзале, реально чувствую разницу, когда держишь пульс в правильной зоне.Теперь жду схода снега,чтоб заниматься на улице. :D
И кстати, рекомендую проверить на амазоне,там вроде на них акция какая-то сейчас идет.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сам там покупал? Как скора доставка, нет ли подводных камней?
Покупал. Около 16-18 дней. Небольшие вещи - всего 10 евро пересылка. VAT вычитают сразу (при создании профиля из страны не-EU).
ИМХО, "проверено, мин - нет"... :lol:

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
У меня пару вопросов к счастливому обладателю Garmin Forerunner 305. Насколько они точны в измерении дистанции пробега. В инструкции написано, что время автономной работы 10 часов. Если аккумулятор разрядится, показание в архиве сохраняются? Возможна ли замена аккумулятора? Как и где прошить на русский язык. За ранее спасибо. Сам я пользуюсь уже год SIGMA ONYX PRO с кардиодатчиком. Проблем пока нет. Приобрёл на EBAY качество отличное. Но, к сожалению без GPS. :D

B

Black.

Новичок
Баллы
0
У меня пару вопросов к счастливому обладателю Garmin Forerunner 305. Насколько они точны в измерении дистанции пробега. В инструкции написано, что время автономной работы 10 часов. Если аккумулятор разрядится, показание в архиве сохраняются? Возможна ли замена аккумулятора? Как и где прошить на русский язык. За ранее спасибо. Сам я пользуюсь уже год SIGMA ONYX PRO с кардиодатчиком. Проблем пока нет. Приобрёл на EBAY качество отличное. Но, к сожалению без GPS. :wink:
Ну они точны ровно настолько, насколько точен GPS, меня лично на 100% устраивает.Да,в случае разрядки аккумулятора,история сохраняется,проверено на личном опыте.Их можно использовать с выключенным GPS, в таком случае время автономной работы увеличивается.
Насчет прошивки на русский язык - то только платно, поскольку в России они не имеют гарантии. Но могу вам сказать,что процедура стоит в районе 600 рублей,читал на одном из сайтов. В любом случае,вы экономите примерно 6000 рублей, если покупаете на Ebay, поскольку дешевле 10500 рублей они в России мне не встречались. Чаще всего цена находится в пределах 11-13 тысяч рублей. Вот так.

Live