• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу аналог сервиса "Мост" / Meest

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Коллеги,

В связи с очередной таможенной стагнацией сервиса "Мост" / Meest по направлению США > Россия, ему ищется более надежная замена.

Нужно чтобы была возможность пересылки авиацией до 20 кг, а бОльшего веса - по морю. Ценовая политика может быть менее демократичной, но без фанатизма и чтобы сервис не давал постоянных и продолжительных сбоев. Никакие дополнительные сервисы (кроме комбайна входящих посылок), не нужны. То есть меня устроит, если компания будет предлагать только транспортные услуги.

Варианты вроде АвиаПочта.ком прошу не предлагать, т.к. 35 у.е./кг (пусть даже с учетом таможни), это, простите, очень дорого.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Кстати, неоднократно слышал про некие каналы из США на Москву через Шереметьево. То есть туда приходит груз, а оттуда его нужно забирать самостоятельно. Пара моих знакомых пользуются такими каналами и часто туда ездит, чтобы забрать груз. Они возят в основном для себя + пара экземпляров каждого вида на продажу. Много вещей в состоянии б.у. По весу партии небольшие - не более 20 кило в неделю (то есть не более 100 кг в месяц несколькими партиями).

Сейчас у многих таможенные проблемы, а эти каналы работают, причем весьма быстро. 10-14 дней и товар на складе в Москве. И цены таким какие-то весьма гуманные, что товар в цене подскакивает несильно. Я им прямо завидую!

Никто не подскажет названия фирм или людей, которые занимаются такими каналами для небольших партий? А то я этих людей редко вижу, да и не факт что они ответят честно (могут безосновательно заподозрить потенциального конкурента или включить режим паранойи) :lol:

Я было подумал, что это члены авиа-экипажей халтурят (то, что они этим занимаются не для кого не секрет), но что-то не уверен. Не всегда можно забрать товар в день прилета, а часто это происходит спустя неделю и посреди ночи. Где же он может лежать неделю, да чтобы потом его в 3 часа ночи можно было забрать да еще и при отсутствии того человека, который все это привез на себе? Получается, что в Шереметьево должен быть какой-то склад, какие-то люди которые все это выдают, берут за это деньги. Вот они то мне, наверное, и нужны…

Кто поможет? Я не конкурент никому из здесь присутствующих. Канал мне нужен скорее для себя и пары-тройки моих знакомых.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Тоже интересна данная тема. Но для Украины...

I

ilesik

Новичок
Баллы
0
я НЕ посредник, и услуг таких не предоставляю.

ася - [кусь-кусь сделал гнусный модер]

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ну, неужели никто не подскажет по России?

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
EIKA а с мостом какие проблемы? Только с заниженными инвойсами или все посылки. Вопрос очень актуален, т.к. у меня сейчас важная посылка в Meest идет. :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Maxis13

А вы тему про Мост читать не пробовали?

Идет? Вы уверены? :)

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Читал, конретики нету и выбора особого тоже.
Что за сарказм, есть конкретная информация напишите! :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Maxis13

Какой сарказм, форум читайте!

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
ситуация там непонятная, кто-то получает на ура, кто-то ждет долго(для меня не так важны сроки), единицы пишут, что проблемы возникли, в целом ничего конкретного,да и отзывы старые уже. Поэтому и говорю, есть личный опыт пишите!!!

Выбирайте выражения. Hart

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Maxis13

Как кто-то может что-то получать, если на центральном складе курьерской компании ни одной машины из Львова не видели уже 2 месяца? Казачок вы что ли засланный?

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Ну пургу то гнать не надо. Как кто-то может что-то получать, если на центральном складе курьерской компании ни одной машины из Львова не видели уже 2 месяца? Казачок вы что ли засланный?

кто-то получает на ура ... отзывы старые уже.

Читайте внимательно :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Maxis13

Ну вы шикарный *********, конечно. Сначала спрашиваете, потом утверждаете. Написали вам за последние 2 месяца ситуацию, и это вам, оказывается, не то. Еще и огрызаетесь. Классный вы чувак.

И Вас прошу выбирать выражения. Hart

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Написали вам за последние 2 месяца ситуацию, и это вам, оказывается, не то. Еще и огрызаетесь. Классный вы чувак

Лично Вы мне ничего конкретного не написали, кроме своих домыслов.

Как кто-то может что-то получать, если на центральном складе курьерской компании ни одной машины из Львова не видели уже 2 месяца?

Вы в Львовском Meest работаете или на Львовской таможне??? Откуда такая проверенная информация о причинах задержки, Вас всего лишь попросили конкретных фактов или не пердеть в лужу, Вы ни сделали ни первого, ни второго.

Кстати человеку, который описал свою ситуацию с Мистом, я спасибо сказал.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Maxis13

Вы не в теме и слабо понимаете предмет разговора. Посылки, адресованные получателям на территории РФ идут транзитом через Украинскую таможню и поэтому ей не задерживаются. Машины Росана до недавнего времени попросту не выезжали на Российскую таможню (почему - я уже писал). Проблемы и сейчас есть, но ряд машин "Моста" все же смогли пройти через таможню и люди получили некоторые посылки, отправленные в августе-сентрябре.

А откуда я это знаю - не важно. Главное, что у меня есть источник информации в одном из участвующих в процессе "звеньев".

B

bort403

Новичок
Баллы
0
У RusBid.com юзает кто-нибудь эту доставку? Как оно на самом деле?
Мы отправляем в Украину по сотне посылок в неделю. Авиа - в четверг отправляем, в след. вторник-среду доставка по Киеву, четверг-пятницу по другим городам. Тариф $6/кг. Море - 3-4 недели, $2.5/кг. Решаем с таможней.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
bort403

Причем тут RusBid и отправка в Украину?

B

bort403

Новичок
Баллы
0
EIKA
Ну из украины то несложно сюда перекинуть, через того же проводника поезда.

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
подниму тему.
кто с Украины пользуется аналогичными службами и какими?, а то пошли задержки, почти все на таможню попадает, еще и цены подняли.

Live

Вверх
Live