Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, вот притскрин исчезнувшей консолидированной посылки. Отправлено было ко мне в конце апреля... Кто чего посоветует, исходя из картинки? Трек SAP020552617739392 - не определяется.
buzina, я всё же надеюсь. В любом случае, ко мне приходили даже простые Шипито Аирмейл. Всегда. Одно шло аж 2 или 3 месяца, не помню. Но из 14 отправлений пришли все!
А на картинке - это уже 15-е отправление, причем посложнее, чем простой Шипито Аирмейл... ))
Такой ответ хотел: можно ли как-то по треку узнать, где находится посылка? Просто народ на форумах говорит, что приорити обычно три-четыре недели идет... А если бы вернулась обратно - так ведь Шипито бы уже как-то отреагировал наверное. Видимо, где-то застряла посылка-то.
Добрый вечер всем. Отправляю посылку из США Shipito Airmail Priority. На е мэйл пришло письмо, что трек посылки вида: Shipping method: Airmail Priority Tracking #: SAP020552617XX06XX Причем в аккаунте Шипито этот трек номер не отображается. Подскажите пожалуйста, что это за трек номер и можно ли...
Да вы просто прикиньте: 14 простых посылок пришло успешно, а одна-единственная застрахованная посылка всё никак не дойдет! Может, именно поэтому простые без страховки идут, потому что они надежнее? ))))))
В-общем, похоже, осталось только забыть и списать на риски интернет-торголи. Жаль. 200 с лишним долларов-как коту под хвост. Пора наверное завязывать с шипито.
По-моему, да. НО эти сроки у них оговорены неявно и не бросаются в глаза. Указаны они мелким шрифтом, и вроде как вскользь. И в таком месте, что сразу и не найдешь. Зато имя и фамилия владельца аккаунта указаны большим ижирным шрифтом - а как же! Спасибо, я и сам прекрасно знаю, как меня зовут.