Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно получил письмо от ебэй, в котором говорится , что мой сторе не соответсвует условиям- пэйпал не прикручен к ебэю. На все про все отводилось 30 дней, потом грозились закрыть.
И только сегодня собирался прикрутить , как при выставлении лота исчезла возможность выставить на ebay.com в формате сторе.
Уже примерно год , как сторе исчезла во франции, испании, италии, австралии.
Это у всех так ? Получается нет смысла прикручивать пэйпал, раз сторе все равно отменили ?
Аналогично, с сегодня все лоты сторе автоматически перевелись в формат фикс.прайс, 30-го лоты автоматом перевыставились по цене $0.5, что совсем не радует.
Его не отменили - я сейчас пользуюсь обычным сторе - классик - за выставление берут 0,2$. правда пэйпал у меня прикручен. У меня наоборот - все лоты сменились на сторе - (в меню предлагается перейти в режим онлайн-аукциона). Эт где-то у вас не стояла нужная галочка или не было необходимой подписки. Странно что у вас повторно взяли фии. Мой баланс не изменился.
Прочитал тему . Сделал вывод , что сторе мне невыгоден, тем более что в сторе на сша стоят 20 лотов. Получается 20 х 0,5 = 10 долларов по фиксед прайс.
PRODAVEC Ну да, если так мало лотов, то конечно нет смысла сторе заводить. Он будет выгоден, если хотя бы 50 лотов. Самое печальное, что кончилась халява с 3-х долларовым польским сторе. Имею польский сторе, попробовал сейчас выставить по БИНу и мне все равно посчитало по 0,5$, так что, нафиг нужен этот польский сторе, буду отказываться. А вот заводить ли сторе на .ком, это еще надо много раз подумать. :wink:
у меня строре уже лет 5 на нескольких акках . я их еще на бельгийском ебэе заводил за 1,65 евро , но последние несколько месяцев берут по 8 евро за него .
с другой стороны удобно - навигация по категориям, но если всего на всех площадках 120 лотов стоит , то зачем навигация ? и так разберутся.
Наверное не буду пэйпал прикручивать , сторе и закроется само .
PRODAVEC Самое печальное, что кончилась халява с 3-х долларовым польским сторе. Имею польский сторе, попробовал сейчас выставить по БИНу и мне все равно посчитало по 0,5$, так что, нафиг нужен этот польский сторе, буду отказываться. А вот заводить ли сторе на .ком, это еще надо много раз подумать.
Уважаемые господа продавцы, объясните в чем теперь смысл в Сторе открытом на польской или бельгийской площадке? На американском резон я так понимаю начинается с премиуи аккаунта?
Лет пять назад стоимость сторе на бельгийском стоило 1,65 евро в месяц. А на Сша - кажется 15 долларов, сейчас после 30 марта не вижу разницы где открывать. Да и льготы похоже предоставляются тем, у кого сторе открыты на ebay.com