Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от bst2sell не пришло через 2 месяца 3 товара, не отслеживал, диспута не открывал, 6 дней назад написал ему письма, сегодня хотел продублировать, но в истории покупок нашел только 1 его товар(в палке все 3). Искал его товары везде архив, удаленные в мой ибэй. Я даже в удаленных нашел давно забытый товар, пытался его удалить, но не смог, его можно только восстановить. То есть , из истории покупок товары не удаляются, даже нечаянно, так куда они могли дется ? Нашел один из непришедших товаров на странице прода с надписью красным цветом May not ship to Russian Federation. Не может исчезновение моих товаров из истории покупок быть связано с введением им запрета на доставку в РФ. Но я то покупал, когда он отсылал в РФ, даже 5 дней назад все товары были в истории покупок(архив). Но когда покупал, он отсылал в РФ, даже отзывами пожительными обменялись. Похоже попал на кидалу и после моих писем, "что делать будем ?" он ввел запрет на доставку в РФ, а после этого я не могу ему написать письма со страниц купленного товара. Как восстановить мои товары в истории покупок ?
Ребят, это не может быть совпадением, загляните в мою тему!! В техподдержке еБея я целиком и полностью разочаровался - сколько ни обращался - ни малейшим образом не помогала, только тратил время. Посему, даже не писал туда. Но раз уж вы написали, то ждем их "ответов". Походу дела у них кабинет глючит, а мы страдаем. А Purchase History очень нужна!
в тех поддержку не писал, в процессе переписки с продавцом пришел его ответ с товара, который исчез (письмо писал по всем 3 товарам с одного товара, который остался в почте). Зашел в архив - все его 3 товара снова на месте, зашел на его страницу по всем 3 товарам "May not ship to Russian Federation" - думаю это как-то связано с этим. Товар покупается, потом прод, не думая его высылать, ждет, кинется ли покупатель до 60 дней оставлять ему неги, потом ставит надпись May not ship to Russian Federation, и происходит глюк в истории покупок. Что этим добивается прод. Повышения рейтинга на лохах новичках, не отсылая ничего. Так как после покупки товара они все просят оставить им положительный отзыв, в обмен они сделают тоже, что я и сделал. Теперь у меня ни 3 товаров ни денег, а проду 3 положительных отзыва, правда успел оставить bst2sell 3 коммента Follow up to Feedback , что товар не высылает, обманул
да нет, все нормально, у меня ничего не глючит а вот у знакомой, которая в этом году покупок не делала, история тоже ушла в архив, пока 2012 г не выставишь - ничего нет.
У меня пару месяцев назад вся история, в т.ч. и свежая, ушла в архив. Обращалась в поддержку, сделали как надо. Извинялись, что это у них что-то произошло. Если проблемы, пишите в техподдержку, что еще остается.
Да у их поддержки в Пакистане тоже никаких полномочий. Как и все поддержки мира только наврут, да успокоят в стиле "все будет хорошо" рано или поздно. На 99% уверен, что поддержка ничего не делала по вашему конкретному случаю. П.С. Это как если бы у вас коммутатор в доме повис, а вы бы позвонили в ТехПо провайдеру, а он бы вас начал слезно заверять, что сейчас у вас в районе идут аварийные работы.
Тоже возник технический вопрос отображения... Купила у одного прода два лота, обычно они отображались под заголовком из ника прода, а сейчас двумя совершенно отдельными пунктами, и запросить тотал реквест на два одновременно, как следствие невозможно
Такая же ситуация. Один товар есть, другого нет. Причем он сам пропал через некоторое время, я его даже не трогал, пропал с главной страницы ("все действия") :unknown:
у меня пропали из архива все товары купленные больше 2 х месяцев назад . точнее от них остались одни названия и цена . и все . може так и надо , а я не в курсе , но раньше такого не замечала .