Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищется магазин с хорошим выбором шелковых галстуков
На ебее искал, есть довольно заманчивые предложения. :evil: Но засилье китайцев в основном. Купил на пробу два галстука у двух разных продавцов из Китая. Один вообще не пришел. Второй пришел, но сшит из двух кусков ткани, шов незаметен, но все рано неприятно. И на счет шелка как то сомневаюсь, но не знаю как проверить настоящий шелк или нет. Раньше покупал у англичанина комплект - запонки, галстук, рубашка. Галстук очень понравился, но к сожалению он отдельно галстуки не продает и выбор у него не богат. В общем, если нетрудно, дайте проверенных продавцов или магазин, желательно с ценой до 5 баксов. Было бы совсем прекрасно если еще присутствовали оплата пайпэлом и давали трек номер. Хочу взять штук десять галстуков. Понравился вот этот лот -
Раньше покупал у англичанина комплект - запонки, галстук, рубашка. Галстук очень понравился, но к сожалению он отдельно галстуки не продает и выбор у него не богат.
И обрати внимание - ворот рубашки сделан оригинально, как мне старшие товарищи пояснили - это было модно в 60х годах у нас примерно. Еще - рубашка быстро мнется.
Эх товарищ... вы галстуки не видели по 500$. вот где понимАешь качество. :Rose: Жалко сюда никто из олигархов не заглядывает - они бы эту тему развили и дополнили.
За ссылки все таки спасибо... :Rose: По существу к сожалению так никто и не ответил... Наверное придется все таки прикупить у того продавца, что сам нашел. Больно уж колор егойный по душе мне. )))
не видел-это правда..и не расстраиваюсь по этому поводу ибо не считаю нужным платить за понты и снобизм имхо 500$ за галстук, как и часы за 150К$-то оно и есть. (ШтобА видели и завидАвали мИне бАгатАму :lol: ) А ссылки и коммент дал в контексте вашего запроса на галстук до 5$. и только :wink:
ParadoxX разговор может увести далеко. Понты имхо это когда вещь (услуга) приобретается из-за этикетки за не разумную (в первую очередь для самого приобретателя) цену по причине гипертрафированного самолюбия..и низкой самооценки.
ParadoxX Понты имхо это когда вещь (услуга) приобретается из-за этикетки за не разумную (в первую очередь для самого приобретателя) цену по причине гипертрафированного самолюбия..и низкой самооценки.
Я бы сказал что приобретается то, на что денег хватает. Вот Артяков у нас наверное ходит в галстуке за 500 баксов. А если ходит за 10 баксов - значит ему пофиг, но он может купить и за 500баксов. Я вам пытался обьяснить что у меня бюджет есть на галстуки до 5 (ну максимум 10) баксов. Дороже я не хочу платить. И потом, а кто сказал что галстуки дороже 10 баксов не понты, а понты это когда они за 500баксов? При этом вы утверждаете не видя сами галстуки. а может цена соответствует качеству? В общем это демагогия все.
По теме: Купил у продавца которого нашел, встали эти 10 галстуков около 2т.р. И по ходу купил я опять у китайца yufei weng - похоже на китайца, англичан вроде с такими именами не встречаются?
В общем заплатил, буду теперь ждать.
ЗЫ Трек номер он предложил - но какой то левый, отслеживается только по Англии. Плюнул и выбрал доставку без трека. Удачных покупок.