• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищется магазин с хорошим выбором шелковых галстуков

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
На ебее искал, есть довольно заманчивые предложения. :evil: Но засилье китайцев в основном.
Купил на пробу два галстука у двух разных продавцов из Китая. Один вообще не пришел. Второй пришел, но сшит из двух кусков ткани, шов незаметен, но все рано неприятно. И на счет шелка как то сомневаюсь, но не знаю как проверить настоящий шелк или нет.
Раньше покупал у англичанина комплект - запонки, галстук, рубашка. Галстук очень понравился, но к сожалению он отдельно галстуки не продает и выбор у него не богат.
В общем, если нетрудно, дайте проверенных продавцов или магазин, желательно с ценой до 5 баксов. Было бы совсем прекрасно если еще присутствовали оплата пайпэлом и давали трек номер.
Хочу взять штук десять галстуков.
Понравился вот этот лот -
Выбор хороший, и главное, все нравится.
Может кто покупал у данного продавца? Поделитесь мнением о нем пожалуйста.

Спасибо за внимание. :roll:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
AlekseyGo
Вы видели сколько у него продаж и кол-во позитивов?Какие еще мнения хотите услышать? Да и галстуки вы не по 200 баков покупаете,не смешите

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
AlekseyGo
не по 5$, но тут уже решайте сами "вам шашечки или ехать" (C) то бишь качество или количество.
или
или

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
AlekseyGo
Вы видели сколько у него продаж и кол-во позитивов?Какие еще мнения хотите услышать? Да и галстуки вы не по 200 баков покупаете,не смешите

Конечно я обратил внимание на рейтинг продавца. А мнение я хотел услышать не только о нем, но может есть неплохая альтернатива.

Спасибо за быстрый ответ.

Д

Добрый вечер

Новичок
Баллы
0
Раньше покупал у англичанина комплект - запонки, галстук, рубашка. Галстук очень понравился, но к сожалению он отдельно галстуки не продает и выбор у него не богат.
Рубашка как по качеству? Ссылку на продавца можно?

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Рубашка как по качеству? Ссылку на продавца можно?

На счет рубашки не скажу ничего. Не разбираюсь сильно в них.
Продавца нашел тут же - порекомендовали. Искал тогда чтоб рубашка была с запонками.

И обрати внимание - ворот рубашки сделан оригинально, как мне старшие товарищи пояснили - это было модно в 60х годах у нас примерно. :)
Еще - рубашка быстро мнется.

Удачных покупок.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

AlekseyGo
не по 5$, но тут уже решайте сами "вам шашечки или ехать" (C) то бишь качество или количество.

Эх товарищ... вы галстуки не видели по 500$. вот где понимАешь качество. :Rose: Жалко сюда никто из олигархов не заглядывает - они бы эту тему развили и дополнили.

За ссылки все таки спасибо... :Rose:
По существу к сожалению так никто и не ответил... :oops:
Наверное придется все таки прикупить у того продавца, что сам нашел. Больно уж колор егойный по душе мне. ;))))

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
AlekseyGo
Не все олигархи носят галстуки. У меня его вообще нет :)

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
вы галстуки не видели по 500$. вот где понимАешь качество
не видел-это правда..и не расстраиваюсь по этому поводу ибо не считаю нужным платить за понты и снобизм:) имхо 500$ за галстук, как и часы за 150К$-то оно и есть. (ШтобА видели и завидАвали мИне бАгатАму :lol: )
А ссылки и коммент дал в контексте вашего запроса на галстук до 5$. и только :wink:

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Bonza
а если $6, то уже все,никак,понты?

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
ParadoxX
разговор может увести далеко. Понты имхо это когда вещь (услуга) приобретается из-за этикетки за не разумную (в первую очередь для самого приобретателя) цену по причине гипертрафированного самолюбия..и низкой самооценки.

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
ParadoxX
Понты имхо это когда вещь (услуга) приобретается из-за этикетки за не разумную (в первую очередь для самого приобретателя) цену по причине гипертрафированного самолюбия..и низкой самооценки.

Я бы сказал что приобретается то, на что денег хватает. Вот Артяков у нас наверное ходит в галстуке за 500 баксов. А если ходит за 10 баксов - значит ему пофиг, но он может купить и за 500баксов.
Я вам пытался обьяснить что у меня бюджет есть на галстуки до 5 (ну максимум 10) баксов. Дороже я не хочу платить. И потом, а кто сказал что галстуки дороже 10 баксов не понты, а понты это когда они за 500баксов? При этом вы утверждаете не видя сами галстуки. а может цена соответствует качеству? В общем это демагогия все.

По теме:
Купил у продавца которого нашел, встали эти 10 галстуков около 2т.р. И по ходу купил я опять у китайца :D yufei weng - похоже на китайца, англичан вроде с такими именами не встречаются? :)

В общем заплатил, буду теперь ждать.

ЗЫ Трек номер он предложил - но какой то левый, отслеживается только по Англии. Плюнул и выбрал доставку без трека.
Удачных покупок.

Live