• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищется: Куклы "Параноя" (Paranoya Dolls, Paranoia Dolls)

WoolF

WoolF

Продвинутый
Баллы
401
Никто сабж не встречал?
Попросили найти - что-то на ebay нету или я искал как-то криво.. :)

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
А что в них такого? Мне для общего развития,не более

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Есть любители собирать куклы. :)

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
с анатомией я знаком :)

spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
ищи на ebay кукол фирмы Volks. На базе их моделей как правило созданы Paranoya Dolls. цены начинаются от 500$.

atrom

atrom

Начинающий
Баллы
18
у меня подруга загорелась купить такую куклу смотрели на сайте http://pullipstyle.com/
а китайских аналогов я не встречал, хотя думаю если и есть подделки то по качеству они неплохие, особого ума не надо для сборки.
Никто не встречал китайские аналоги? или они и так сделаны в чайне и копировать им не разрешают 8)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
случайно наткнулся на этот магазин посмотрите может поможет

spellbound1213

spellbound1213

Продвинутый
Баллы
111
у меня подруга загорелась купить такую куклу смотрели на сайте http://pullipstyle.com/
а китайских аналогов я не встречал, хотя думаю если и есть подделки то по качеству они неплохие, особого ума не надо для сборки.
Никто не встречал китайские аналоги? или они и так сделаны в чайне и копировать им не разрешают :(

Процесс их изготовления не такой уж и простой.
проигрывают китайские подделки по качеству, и иногда очень сильно. во вторых цены на подделки как правило ставят такие же как за оригинал. а учитывая что стоимость некоторых моделей кукол доходит до нескольких тысяч долларов, то никто по дешевке подделку продавать не будет.

K

KatieSPb

Новичок
Баллы
0
Paranoia Doll - не название фирмы, а "бренд" человека, который делал куклам индивидуальный мейк. Просто из-за того, что фотки с паранойя долл расплодились по разным сайтам и дневникам, а информации о BJD на тот момент в инете не было почти, к ним и приклеился этот "бренд".

Основа - куклы BJD разных фирм, у Paranoia Doll - по преимуществу Volks. Volks одни из самых дорогих и сложнодоставабельных кукол BJD у нас. Так что предлагаю пошарить по разным другим сайтам - привожу самые популярные:

www.dollmore.net

И оттуда напрямую заказывать, оплачивая PayPal или напрямую банковской картой. Делать будут, правда, кучу времени, но иногда шлют быстро (тот же Dollmore обычно быстро высылает).

Насколько я знаю, подделок под BJD почти не существует, это действительно слишком запарочно, да и коммьюнити у BJD-поклонников такое, что сразу за шею возьмет :D

atrom, настоятельно рекомендую Вам с подругой посмотреть сначала на кукол в реале. Это можно сделать, "затесавшись" на встречу местных БЖДшников или заглянув скажем на Салон www.dollsalon.ru , обычно там бывают представители (Аукционный Кукольный Дом http://www.dollslife.ru/ru/news/ и не только они) с куклами. Честно скажу, многим на картинках БЖД нравятся до безумия, а в реале вызывают отторжение - здоровые, искусственные, приезжают как в гробиках безжизненные, а чтобы всего одну куколку прилично одеть-обуть-отпаричковать, надо еще баксов двести как минимум.... К тому же ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ бжд желтеют через пару-тройку-лет, даже если их беречь от солнца (как предписано) - это особенность материала.
Я к тому, что от дорогущей куклы не следует ждать идеальной выносливости и идеального качества, в принципе у каждой куклы свои недостатки.

Прошу прощения за многабукав, форум почитываю давно, но как коллекционер кукол "зацепилась" за эту тему и не могла пройти мимо :)

Live