Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня подруга загорелась купить такую куклу смотрели на сайте http://pullipstyle.com/ а китайских аналогов я не встречал, хотя думаю если и есть подделки то по качеству они неплохие, особого ума не надо для сборки. Никто не встречал китайские аналоги? или они и так сделаны в чайне и копировать им не разрешают 8)
у меня подруга загорелась купить такую куклу смотрели на сайте http://pullipstyle.com/ а китайских аналогов я не встречал, хотя думаю если и есть подделки то по качеству они неплохие, особого ума не надо для сборки. Никто не встречал китайские аналоги? или они и так сделаны в чайне и копировать им не разрешают :(
Процесс их изготовления не такой уж и простой. проигрывают китайские подделки по качеству, и иногда очень сильно. во вторых цены на подделки как правило ставят такие же как за оригинал. а учитывая что стоимость некоторых моделей кукол доходит до нескольких тысяч долларов, то никто по дешевке подделку продавать не будет.
Paranoia Doll - не название фирмы, а "бренд" человека, который делал куклам индивидуальный мейк. Просто из-за того, что фотки с паранойя долл расплодились по разным сайтам и дневникам, а информации о BJD на тот момент в инете не было почти, к ним и приклеился этот "бренд".
Основа - куклы BJD разных фирм, у Paranoia Doll - по преимуществу Volks. Volks одни из самых дорогих и сложнодоставабельных кукол BJD у нас. Так что предлагаю пошарить по разным другим сайтам - привожу самые популярные:
SOOM Emporium - The Gem, Neo-AngelRegion, Idealian... Meet the doll you wish! 60~90 days of the free installment plan is available! Shop here for the best bjd!
И оттуда напрямую заказывать, оплачивая PayPal или напрямую банковской картой. Делать будут, правда, кучу времени, но иногда шлют быстро (тот же Dollmore обычно быстро высылает).
Насколько я знаю, подделок под BJD почти не существует, это действительно слишком запарочно, да и коммьюнити у BJD-поклонников такое, что сразу за шею возьмет
atrom, настоятельно рекомендую Вам с подругой посмотреть сначала на кукол в реале. Это можно сделать, "затесавшись" на встречу местных БЖДшников или заглянув скажем на Салон www.dollsalon.ru , обычно там бывают представители (Аукционный Кукольный Дом http://www.dollslife.ru/ru/news/ и не только они) с куклами. Честно скажу, многим на картинках БЖД нравятся до безумия, а в реале вызывают отторжение - здоровые, искусственные, приезжают как в гробиках безжизненные, а чтобы всего одну куколку прилично одеть-обуть-отпаричковать, надо еще баксов двести как минимум.... К тому же ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ бжд желтеют через пару-тройку-лет, даже если их беречь от солнца (как предписано) - это особенность материала. Я к тому, что от дорогущей куклы не следует ждать идеальной выносливости и идеального качества, в принципе у каждой куклы свои недостатки.
Прошу прощения за многабукав, форум почитываю давно, но как коллекционер кукол "зацепилась" за эту тему и не могла пройти мимо