• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищется аппарат микротоковой терапии

S

Serg_r34

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Жена увлеклась всякими приборчиками. Практически в них ничего не понимаю, но последнее, что она ищет это - аппарат микротоковой терапии. Что то типа такого http://www.loza.ru/item/Categories/33/Item/1157/ или такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/4871258/
От Gezatone у нее уже есть кое что. Самое интересное, что тоже самое но без лейбла Gezatone я нашел недавно на бике. Подозреваю, что все что продается под названной маркой производится в Китае, а потом на эту продукцию рисуют кто что захочет. Но вот только цена после этого отличается в разы.
Может кто в курсе, где найти китайские аналоги тому что я ищу?

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
тот что за 8 баксов у меня есть. работает. есть ли толк - не могу сказать. ощущения - в точности как от аппарата "амплипульс" в клиниках.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
У меня тоже есть такой китайский, работает , по ощущениям тоже что и в клинике наывают "процедура магнит")

S

Serg_r34

Новичок
Баллы
0
Спасибо за отзывы.
Заказал для пробы за 8. Вот только говорят не то это. Нужно, чтобы на концах электроды были как у того, что с озона, а тут наклейки.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
У меня тоже есть такой китайский, работает , по ощущениям тоже что и в клинике наывают "процедура магнит")

вы путаете - магнит это другое =)
к сожалению, имею большой опыт различных процедур в клиниках. травма колена.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Спасибо за отзывы.
Заказал для пробы за 8. Вот только говорят не то это. Нужно, чтобы на концах электроды были как у того, что с озона, а тут наклейки.

хм. принцип действия там одинаков. электроды могут давать лишь дополнительное удобство.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
вы путаете - магнит это другое =)
к сожалению, имею большой опыт различных процедур в клиниках. травма колена.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Возможно и путаю, мне тоже приходится делать кучу разных процедур после разрыва пкс((( И мой врач реабилитолог когда я принесла ей этот приборчик-одобрила).

S

Serg_r34

Новичок
Баллы
0
Пришел вчера приборчик с БИКа http://www.buyincoins.com/new_en/de...cture-body-massager-machine-product-2948.html. Опробовали по быстрому - трясет замечательно.
Возникли вопросы:
- в отзывах пишут, что есть инструкция на русском, может кто знает где, чтобы время на поиски не тратить?
- пады можно прикупить отдельно, ссылку бы на проверенного продавца?

Live

Вверх
Live