Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, все сейчас задают вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Главное без паники! Мы с вами с помощью паники или других действий ПайПал не вернем... Пока они сами не решат. Так зачем паниковать? Я спокойно делюсь своими шагами и опытом работы в Телеграм https://t.me/onbiznez. Может кому будет полезно. Может соберемся с товарищами "по несчастью" и скинемся на новую фирму в Португалии например. Сам я при таком курсе евро не потяну. Нужно объединяться и искать решение! Оно рядом! Следите за новостями https://t.me/onbiznez
скинемся на новую фирму в Португалии например. Сам я при таком курсе евро не потяну. Нужно объединяться и искать решение! Оно рядом! Следите за новостями https://t.me/onbiznez
как-то сами себе противоречите ) то-ли Тюмень, то-ли Северный (турецкий!) Кипр, то-ли вратарь, то-ли продавец, то красный бумер, то денег не хватит, как-то смахивает на
как-то сами себе противоречите ) то-ли Тюмень, то-ли Северный (турецкий!) Кипр, то-ли вратарь, то-ли продавец, то красный бумер, то денег не хватит, как-то смахивает на
С вашей фантазией вам новости и. социальные сети вообще смотреть нельзя ))) ИХМО. Если человек переезжает из Тюмени на Кипр или продает карсную БМВ то ему что фото удалять ИХМО ))) Смешной вы )
А вот у меня нет аккаунта в Телеграме и что? Он мне даром не упёрся и...? Почему все навязывают всякую шнягу в соцсетях? Ну нет меня там и не будет никогда по определению
В шоке сколько всего произошло за последние 3 недели. Сталкивают лбами целые народы, все блокируют. Надо понимать что обходить такое множество санкций это утопия. Есть решение на много проще, выбор нового президента, свобода слова, отмена пропаганды, тогда и санкции отменят и жизнь наладится через какое то время. Всем мира.
В шоке сколько всего произошло за последние 3 недели. Сталкивают лбами целые народы, все блокируют. Надо понимать что обходить такое множество санкций это утопия. Есть решение на много проще, выбор нового президента, свобода слова, отмена пропаганды, тогда и санкции отменят и жизнь наладится через какое то время. Всем мира.
харьковский сбушник совсем с дубу рухнул ))) перемогает жеж или нет? ))) сами же написали - "нет Мариуполя нет украины" так вот у вас его скоро заберут домой!
харьковский сбушник совсем с дубу рухнул ))) перемогает жеж или нет? ))) сами же написали - "нет Мариуполя нет украины" так вот у вас его скоро заберут домой!
Только херсон и смогли захватить Восемь лет назад зашли на Украину, и за восемь лет только Луганск, Донецк и вот только сейчас Херсон? Ну прям обалдеть огромный город в 300 тыс жителей... Меньше чем в Белгороде. Примерно как в Саранске. Вы были в Саранске?
Только херсон и смогли захватить Восемь лет назад зашли на Украину, и за восемь лет только Луганск, Донецк и вот только сейчас Херсон? Ну прям обалдеть огромный город в 300 тыс жителей... Меньше чем в Белгороде. Примерно как в Саранске. Вы были в Саранске?
надо честно признать , что бОльшей поддержки и увеличению электората ввп никто не оказал за многие десятилетия так расстараться ....это еще постараться надо я бы на месте нынешнего президента медальку ему бы выслала простенькую какую что ли , почтой россии за развитие железных дорог россии он точно заслужил уже за такую , по истине королевскую ...услугу не должно быть жалко
А куда спешить? До 9 мая ещё время есть, Куда уж до тебя гонщика)) Ты цветы не забудь заранее, приобрести русским войнам освободителям, а то может не хватить))
А куда спешить? До 9 мая ещё время есть, Куда уж до тебя гонщика)) Ты цветы не забудь заранее, приобрести русским войнам освободителям, а то может не хватить))