Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, такая тема, получила сегодня свой плеер. Но одно огорчило, ощущение как только его увидела, сложилось такое что, как будто им уже давно пользовались. на экране нет защитной пленки, так еще и куча мелких царапин на нём, что написать продавцу? как потребовать хоть какое то возмещение? время для диспута еще есть. Ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/130841129402?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Так и напишите ему. Что товар вместо нового пришел б\у, вы мол перепутали и по ошибке отправили не новый, я мол хочу оставить вам положительный отзыв, но пока не могу так как товар не соответствует описанию. Хорошо еще фотки сделать если возможно, с этими царапинами. И написать ему что можете приложить фотографии если есть сомнения.
Так проблема в том, что мне ее даж отрывать не надо, через пленку видно 3 частички пыли или чего там может быть, ну понятно, тип когда клеишь в домашних условиях, а так она действительно идеально наклеена)
ой, как тут ответили, ждемс 1 или 2 месяца, когда она сама отвалится стате, помимо евросети, где пленка стоит 300 рублей на телефон, где можно дешевле купить?
Да ладно, че тама 500 рублей я уже на это забила, и отзыв поставила) я сапоги за 1000 у нас в магазине покупала, через пару месяцев набойки отвалились, а тут из за сарапинок)))) тем более игрушек много на нем, будет чем на парах заняться :lol: