• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IPTV приставка, телеканалы через инет на телевизор?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
где по дешёвке можно купить айпитв приставку, у меня у провайдера есть айпитв бесплатное(входит как бонус к инету) и куча каналов, чего бы не воспользоваться, но приставки айпитв такие дорогие в городе что капец где-то по 100 евро, где б хотя б за 30-40 евро найти, кинт ссылками? :)

VadimKuzminov

VadimKuzminov

Новичок
Баллы
0
где по дешёвке можно купить айпитв приставку, у меня у провайдера есть айпитв бесплатное(входит как бонус к инету) и куча каналов, чего бы не воспользоваться, но приставки айпитв такие дорогие в городе что капец где-то по 100 евро, где б хотя б за 30-40 евро найти, кинт ссылками? :)
Вы заранее поинтерисуйтесь у совего провайдера , может ли он прошить ту или иную пристваку для работы в своей системе , а то выкините деньги на ветер...

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
VadimKuzminov тему на форуме провайдера нашёл, по крайней мере пока любой подходит, не кодируют они поток, так что тема актуальна :)

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
подниму тему,есть сервис который вещает iptv,нужна приставка или медиаплеер с помощью которой можно было смотреть интернет тв,с возможностью загрузки плейлиста и wifi на борту,может кто подскажет или уже юзает?

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Android tv box в том числе вещает и iptv и много всего кроме этого, на DX их полно и не только там наверное. Сам интересуюсь, но здесь информации про них не нашел, пойду 4pda читать.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вроде как XBOX ещё IPTV может показывать , по крайней мере у моего провайдера точно .

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
я с компа смотрю через прогу iptv player http://borpas.info/iptvplayer
мой провайдкр его предоставил.Поэтому без приставки. В кухню,извините,не вдавался
iptv бесплатно 103 канала даёт.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Schumi, У нас провайдер приставки бесплатно раздаёт (в аренду) , но за ТВ денежку каждый месяц платить надо .

Live