• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ipod, не сдается проклятая железяка!

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
ребятки, как мне по тупенькому накидать туды мызыки и видео?
Попрощек да побыстрее.
Постарался разобраться сам, не получается. :)

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Поставить Itunes/b через него все отличненько закидывается.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
айтюнез щас не поставить, не осилю 65 Мб, а хотца шоб уже лилось.
а что за буковка б через косую после названия софтинки?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
На память все не смогу сказать. Но есть плагин к тотал коммандеру (маленький файлик), при помощи которого тотал начинает понимать файловую систему айпода, и можно просматривать все его папки.
Но закинуть таким образом музыку в него не так то и просто. Он по хитрому переименовывет файлы и раскидывает их по своим папкам по очень хитрой системе.
Поэтому либо айтюнес качать, либо очень долго ковыряться с тоталом.

P.S> Есть и другие программки, которые видят его файловую систему. Но сам не пользовался и названий не помню.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
например yamipod, 15 метров, носите на айподе как на флешке, и тогда необходимость в тюнсе для up/down музыки отпадёт. правда, работа без косяков не гарантируется..

I

Insin

Новичок
Баллы
0
в айподах есть специалный режим, не помню точную комбинацию, вроде, если плеер с колесиком, то зажимаешь плэй и среднию кнопку в круге.
он входит в режим HDD, определится как флешка, там будет куча папок, и можно закидывать музыку, но там такой хаос.

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
НЕТ нет нет.

Сам раньше пытался использовать плагин что б обойти айтюнс, запорол айпод, пришлось перепрошивать, благо это не сложно.

Файловая система на айподах такаже как и везде и если включить отображение всех файлов (скрытых и сестемных в всмысле) Вы найдёте папки с музыкой, имеенно папки потому что их там много,
но если Вы туда что то закинете , то у Вас ничего играть не будет.

Только айтунс.
Вначале мне он не нравился сейчас без него не могу, штука мега удобная!
И вообще пользуйтесь МАК!
:(

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Уже как два года мой трёхлетний ipod nano работает на Rockbox. Собственно прошивкой поддерживается большинство современных форматов, скины, расширенные настройки, игры. :(

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
maximum
но у RockBox есть огрехи, и Я бы не сказал что маленькие.

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
есть софтина Anapod Explorer заменит тебе ituns весит мало.

S

SeNatoR

Новичок
Баллы
0
Есть плагин для Винамп, весит мало и пользоваться легко. Поисковики вам в помощь!

A

Atomic134

Новичок
Баллы
0
И все же лучше Itunes...
После непродолжительного привыкания к нему будете вспоминать Винамп как страшный сон =)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а я забил на него.
Пес с ним, с нокией намоног интересней.
и проще.

A

abatap

Новичок
Баллы
0
Привет, уважаемые пользователи интернета)) Сегодня я вам расскажу о том, как можно украсить свои аватарки, а именно про создание аватарки. Вы наверняка посещаете социальные сети типа вконтакте, одноклассники, фейсбук и тд. В интернете мы видем наших сообщников на экранах мониторов и первое впечатление складывается о них с аватары пользователя, с которым мы собираемся начать общение или знакомство. На avatar можно ставить любые изображение, но лучше если на них будете вы, а еще эффектней будет, если ваши  avatars будут чем-то приукрашены, какими-либо надписями, узорами. в общем должна быть креативность и уникальность, с помощью который вы будете выделяться среди других пользователей.

Первое знакомство, надеюсь, прошло легко. Ждите моих дальнейших советов и подсказок)

Live