• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Iphone 4/4s

M

Mr.George

Продвинутый
Баллы
209
Хочу купить по минимальным ценам новыe/почти новые. Возможны закупки партиями.
Предлагаю обсудить в том числе доставку и растоможку в Украину.
Обсуждаем варианты покупок со всех магазинов США и мира, не только наш горячо-любимый ebay.com
Ну что, поехали? :)

E

egor66rus

Новичок
Баллы
0
A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
Если у вас есть знакомый в безналоговом штате (Орегон например) который купит за 649 4s в Apple Store и отправит его вам - то это будет самый дешевый вариант, и если занизит стоимость в инвойсе что бы не платить пошлину, есть вероятность что задержат и заставят заплатить, и тогда он вам обойдется $934,56 (+за пересылку)
Я в Киеве в магазине купил за $745 с месячной гарантией :)
А теперь подумайте, стоит ли заморачиваться?
Почему в магазине так дешево?
У меня два варианта, либо они растамаживают по "упрощенной" ( :D) схеме большую партию, поэтому так дешево выходит, либо это вообще конфискат, но на работоспособность это не влияет :)

M

Mr.George

Продвинутый
Баллы
209
ArtikUA, полностью согласен, когда в Украине можно купить всего на 100 долларов дороже - то даже не стоит париться по этому вопросу.
Хотя если вспомнить, то каких-то пару лет все было иначе :)

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
ArtikUA, полностью согласен, когда в Украине можно купить всего на 100 долларов дороже - то даже не стоит париться по этому вопросу. Хотя если вспомнить, то каких-то пару лет все было иначе
Все дело в "сговорщивости" наших таможенников при коммерческих партиях :)

Live