shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Iphone 4 16Gb, Франция, не залоченные, новые (Санкт-Петербур

K

kycauTc

Новичок
Баллы
0
Куплены во французском эпл-сторе, есть чеки, не распакованные, изначально не лоченные (это означает, что вы не будете иметь проблем с обновлениями, прошивками и т. д.), работают с любыми нашими оператороми, розетка европейская (не нужно никаких переходников)
скидка при покупке от 2х шт.

Вложения

• post-662629-0-1319689834-83521700.jpg
    post-662629-0-1319689834-83521700.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 1 742
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
а цену?

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Да уж цену назовите!

K

kycauTc

Новичок
Баллы
0
извиняюсь, копировал с объявления, про цену забыл - 32.000 руб.

Отлично, спасибо. Hart

D

Dmitriu

Начинающий
Баллы
19

Не думаю, что это конкурентоспособная стоимость..

K

kycauTc

Новичок
Баллы
0
неконкурентноспособная относительно чего?
относительно "якобы возможных для предзаказа и смещаемых по дате продаже телефонов"?!
не смешите, пожалуйста
в европе когда старт начался продаж? до сих пор свободно купить сложно
так что вы можете до посинения ждать российских продаж и таки купить конечно по-де-шев-ле.. %)

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Цена очень даже хорошая! За такие деньги разве что американский купить можно!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
адекватная цена, но можно и дешевле)

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
вон щас друг 2 iPhone 4 16Gb из европы продает по 30тр так что как говорили есть и дешевле

K

kycauTc

Новичок
Баллы
0
2 я отдам по 30 тыр. за шт.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Во франции можно купить незалоченный 32 гиг четверку за 600 баксов (в евро не помню сколько выходит). Но не в апл сторе. Вот только на прошлой неделе получили пару айфонов. Вышли оба в 37 тыр рублей с учетом растаможки 2400р (посылка была оценена в 1200 евро). Я уверен что ТС это знает, но возможно другие не в курсе.

P

Prism

Новичок
Баллы
0
Мой дальный родсвеник знаменитый на всю одессу шеф товар отдал за него 1500$ :privet: по сровнению с моим китаем у него только сенсор по лучше ну и фишки эпла мулти точ и прочее

S

systel

Новичок
Баллы
0
оффтоп
Prism
а еще лучше вся железная начинка, ПО, есть эппл стор, и прочее.
Китаец только внешне похож, на этом его "Копия айфона" полностью заканчивается

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
Мой дальный родсвеник знаменитый на всю одессу шеф товар отдал за него 1500$ :( по сровнению с моим китаем у него только сенсор по лучше ну и фишки эпла мулти точ и прочее

а чем он так знаменит, ваш шеф?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Мой дальный родсвеник знаменитый на всю одессу шеф товар отдал за него 1500$ :cry: по сровнению с моим китаем у него только сенсор по лучше ну и фишки эпла мулти точ и прочее
Мой совершенно не родственник, знаменитый на весь форум шеф отдал за Хамера почти два лимона! А у него только и всего движок мощнее чем у чери амулет, ну и фишки хамерские.

не смешите, ради бога. Так говорят только недалекие люди :( :lol: :lol:

T

tuigni

Новичок
Баллы
0
Во франции можно купить незалоченный 32 гиг четверку за 600 баксов (в евро не помню сколько выходит). Но не в апл сторе. Вот только на прошлой неделе получили пару айфонов. Вышли оба в 37 тыр рублей с учетом растаможки 2400р (посылка была оценена в 1200 евро). Я уверен что ТС это знает, но возможно другие не в курсе.
то бишь аплстор - не показатель рыночной цены нового айфона? :)
странная политика партии :crazy:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
аплстор - это показатель максимальной цены в каждой стране. Но не минимальной.

А вообще я буду признателен если ко мне перестанут обращаться с просьбами открыть все тайны где и как купить яблофон4 за 600 баксов. Я этого не знаю, заказывал мой сотрудник через брата, который работает и физически находится во франции. И где он там ими тарится мне не сообщают. Я просто реально видел счета на оплату и эти самые айфоны, мы вместе их получали на почте, и так же для меня он согласен покупать (не за бесплатно конечно). Так что факт остается фактом, купить их во франции по цене примерно 600 баксов - можно. Но где и как - не ко мне вопросы. Я знаю только где в ГК их прикупить по похожей цене, но у оптового поставщика, который не работает с физ лицами.

P

potochka

Новичок
Баллы
0
iphone 4

kycauTc

Куплю два твоих айфона сегодня! Звони 9535304 Евгений[/u]

K

kycauTc

Новичок
Баллы
0
есть, по 27.999 руб.

S

sergstar

Начинающий
Баллы
9
аплстор - это показатель максимальной цены в каждой стране. Но не минимальной.

А вообще я буду признателен если ко мне перестанут обращаться с просьбами открыть все тайны где и как купить яблофон4 за 600 баксов. Я этого не знаю, заказывал мой сотрудник через брата, который работает и физически находится во франции. И где он там ими тарится мне не сообщают. Я просто реально видел счета на оплату и эти самые айфоны, мы вместе их получали на почте, и так же для меня он согласен покупать (не за бесплатно конечно). Так что факт остается фактом, купить их во франции по цене примерно 600 баксов - можно. Но где и как - не ко мне вопросы. Я знаю только где в ГК их прикупить по похожей цене, но у оптового поставщика, который не работает с физ лицами.
Ну так напиши где купить то айфон в ГК- а то эти 2 буквы мне не чего не говорят. Ссылку или ещё чтото. я не физ лицо!

Live

Вверх
Live