• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ipad 64gb за 330$ - это реально?

• Автор темы PhilSanych
  • Дата начала
P

PhilSanych

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Случайно наткнулся и жмакнул кнопочку "купить" на лот 140473677430.
Лот из себя представляет 2x Ipad 64Gb за $655, то есть по $330 за штуку.
И вот теперь прямо терзают сомнения, платить или нет. Входные данные такие:
1. Продавец зарегистрирован 30 сентября 2010 г. и сам находится в штатах.
2. При этом Ipadы находятся в гонконге и высылаются в течение 10 дней с момента получения оплаты. Причем высылаются только в штаты.
3. У продавца 6 позитив фидов, но в качестве только покупателя. В качестве продавца - 0 фидов.
4. У продавца больше нет никаких товаров на продажу в текущий момент. А перед этим он пытался продавать шкафы, для выращивания гидры, но по-моему так ничего и не продал.
5. При этом все же, все свои 8 лотов про Ipad он продал очень быстро, причем в байерах находятся личности с рейтингом > 1000 & >3000

Очень хотелось бы услышать мнение бывалых товарищей:
1. Какова процентная вероятность того, что это кидалово
2. Получится ли получить назад деньги по Ebay Buyer Protection, если заплатить, а потом окажется, что кидалово.
3. Часто ли вообще на Ebay появляются "новые, нераспечатанные" вещи по цене в 40% от рыночной.
4. Что делать вообще в этой ситуации.

Заранее премного благодарен!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
120% вероятность что это кидалово
что делать? включить мозг и подумать, что за 40% от рыночной цены ТАМ вам никто ничего не продаст

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
"случайно жмакнул" ? 8) .... там ведь не один раз надо было жмакнуть...и все покупатели этих лотов видимо также "случайно жмакнули" но не один из них не написал что получил.....если думаешь "что, в сказку попал" не тешь себя иллюзиями :) ...кидалово ИМХО

P

PhilSanych

Новичок
Баллы
0
Случайно я наткнулся, а нажал неслучайно, под непреодолимым воздействием рефлекса "халява взять-взять" :)

Спасибо за ответы, примерно таких я и ожидал.

Тогда следующий вопрос - как можно аккуратно соскочить со сделки, чтобы не заработать страйк? Написать в Ebay "я боюсь этого продавца"?

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
ну однозначно лучше получить страйк при самом плохом раскладе чем попасть на такую сумму , а учитывая сроки доставки , которые он там "озвучил" негатива сразу то и не будет у него...так что ИМХО писать в поддержку ебея , ну а уж если не "поймут" то я бы в данной ситуации не стал оплачивать ..... ну не верю я в такие цены :Yahoo!:

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
На форуме уже обсуждали, как "вежливо отказаться" от товара - поищите через поиск (пример: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic56790.html, но посмотрите ещё сами)

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
akurevlev, этого лота уже нет.

По теме -- уверен, кидалово.

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Действительно - видимо такой же Айпад что и у топикстартера :)

P

PhilSanych

Новичок
Баллы
0
Да, отвечу на вопрос о судьбе лота - те, кто за него заплатил позже получили деньги обратно, продавец что-то ныл о своей тяжелой судьбе и что PayPal его зажимает и не дает бизнес вести.
Я же платить не стал, UPI Case не получил, чем весьма доволен, спасибо коммьюнити! :wink:

Live

Вверх
Live