Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, форумчане. Решил сделать свою первую покупку на eBay и тут же столкнулся со сложностями. Выиграл аукцион и через пару часов получил письмо от сэллера о том, что он в Россию товар отправлять не будет и предложил вернуть деньги и отменить сделку. На следующий день деньги вернул, сделку отменили. Потом он предложил за дополнительные 7$ всё-таки выслать мне мою покупку другим, более надёжным способом доставки с трекингом, и предложил оплатить новый инвойс напрямую через paypal. Выслал мне этот счёт (покупка+новая цена доставки на 7$ больше). А теперь сама проблема: я-то согласен доплатить эти 7 баксов, но сомневаюсь - какие гарантии может предложить мне paypal в отношении товара?. Может ли как-то продавец выставить новый инвойс именно через ebay после того, как сделка отменена?
Защита покупателей PayPal В рамках программы защиты покупателей PayPal вы можете вернуть свой полный платеж, включая стоимость доставки, в следующих случаях: •оплаченный товар не получен;
•полученный товар значительно отличается своего описания.
Это понятно. Вопрос в том, что описание почти отсутствует (только наименование товара и пара характеристик), т.к. сделка уже не через ebay идёт ,а через paypal. Нет описания состояния устройства, комплектации, тех. характеристик и. т.д.
На самом деле больше интересует возможность как-то совершить сделку именно через ebay. Есть ли возможность предложить товар через ebay напрямую, без открытия общедоступного аукцион?
Я бы рискнул, пожалуй, даже мимо ebay, если выгодный вариант. Не забывайте, что при прямой продаже продавец экономит 10-15% ebay fees, попробуйте выпросить скидочку.
То ли я в читалках не соображаю.....объясните в чём смысл или фишка у ТСа аукциона запакованного Kindle Keyboard за 144$+10+7=161$ ?, если вот предлагают за 119$, вот за 134$, ну или хотя бы этот за 145$?