Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ебаеры подскажите. Мне продавец пересчитал стоимость лота(из-за доставки), просит адрес палки и будет кидать туда инвойс. Скажите, я в таком случая буду под протекцией Eday?
Товар еще не куплен? Так может, он просто уменьшил стоимость доставки на сумму сэкономленных фиЁв при продаже вне иБэя?.. Тогда, конечно, протекции нет...
@ndy$ Прод экономит фии, это понятно, но в этом случае покупатель платит палке 3.4% за перевод денег. Верно? И, если говорят, что через палку выставят требование об оплате, где его смотреть? Спасибо.
У меня была ситуация, когда продавец изменил стоимость доставки в самом лоте. Т.е. я купил две вещи, но не оплатил, попросил его пересчитать доставку, т.к. отправить можно было вместе. Он пересчитал и я прямо из My eBay оплатил уже исправленный ценник. Параллельно на почту пришел PayPal инвойс, где тоже была кнопка оплаты, но я им не воспользовался.
Что значит "исключить почту"?.. Логин Палки - это ведь и есть "почтовый ящик"... а непосредственно на Палке его будет видно в разделе View all of my transactions -> Money requests
Эт точно. :cry: zaesar, возможно я не правильно выразился. Вы оплатите только ту сумму, которая будет указана в инвойсе. Ни какие дополнительные 3.4% с вас палка не возьмет. Так гуд? :cry: