Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такова - захотел два лота. Спросил у продавца о совмещенной доставке, он сказал - ок, будет стоить 25 евро. Я прикинул полную стоимость и попросил его сбить цену, например, на размер VAT, объяснив ему про 5000-рублевый порог и про то, что в случае попадания на растаможку покупка для меня теряет смысл и проще купить здесь. он ответил - ок, ты покупай, как выставлено, а заплатишь за все в сумме 109 евро. я купил по Buy It Now, сумма получается 117 евро. после этого сделал request total from seller, приписав, что жду инвойс на оговоренную сумму в 109 евро. он мне ответил в таком стиле, что, мол, плати на PP 109 евро и я все вышлю. Я ему ответил, что, мол, хочу нормальный инвойс именно через ебэй, именно на 109 евро, как договаривались. Почитав тут форум, я так понял, что это вполне реально, и после этого я могу платить через ебэй по Pay Now с уже нужной суммой. На что он мне ответил: I cannot change the ebay system concerning PayPal, ebay pick out the prices from my offer, not the agreed amount between us. But you can transfer the money to my bank account, you can find the bank details in my ebay profile. The agreed amount is 109 ?.
он гонит или где? а если не гонит, как ему объяснить что он конкретно должен сделать?
с. но дело в том, что у него доставка двух лотов по отдельности получалась 17.20, а вместе он мне сказал 25. но мысль я понял... то есть занизить стоимость доставки... она в таком случае получится 9.10. dhl-ем. как-то явно мало получается. %-) но как вариант. а полей типа скидки неужели нет? я просто не продавец ни разу. да и покупатель первый раз. %-)