Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите начинающему продавцу.. Баер выиграл у меня два лота. Хочу сделать скидку на комбинированный шиппинг. Как это правильно сделать? Нажимаю сенд инвоийс- появляется окно с выиграннымим лотами для этого баера. В графе шиппинг стоит та сумма, которая указана в листинге для того предмета через который инвойс создаю. Если ставлю галочку и напротив другого выигранного предмета, то в превью инвоиса всё равно тот же шиппинг. Хм... а я думал, что шиппинг должен был приплюсоваться, а он остался неизменным, ну да ладно. Что нужно сделать- просто в графе шиппинг вручную вбить нужную сумму? И далее, наверное в поле для инструкций по оплате объяснить покупателю откуда взялась эта сумма? в общем... я так уже и сделал. А как вообще принято на ибей это делать и какого размера скидку обычно делают? Спасибо.
1. В общим ... ты уже и сам разобралси. 2. По разному эт делают. Кто в прОцентах скидку ставит. Кто так пишет: мол, с каждого другого у меня купленного лота я на доставку скину рупь зеленый - иль полтора, иль два - кому как заблагорассудитси. Но отталиватся надо от реальных цен на отправку по местной почте. Ну, мож, скокто заложить туда и лишку Но эт надо смотреть всеж на месте
А у меня возникла немного нестандартная ситуация с комбайнд шиппингом. Покупатель выиграл 2 лота, выставленные на разных площадках, соответственно возможности послать ему объединенный инвойс нет, как поступить в этом случае, если он захочет такой инвойс? Послать ему инвойс по одному товару за два, но тогда получится, что он не заплатил по одному лоту. Как на это ебай посмотрит?
А у меня возникла немного нестандартная ситуация с комбайнд шиппингом. Покупатель выиграл 2 лота, выставленные на разных площадках, соответственно возможности послать ему объединенный инвойс нет, как поступить в этом случае, если он захочет такой инвойс? Послать ему инвойс по одному товару за два, но тогда получится, что он не заплатил по одному лоту. Как на это ебай посмотрит?
qwdfsfdfgfg Однин из вариантов - сделать так, как lyudmilab2000 посоветовала. Второй вариант - пересчитать по курсу валюты и к стоимости доставки одного из товаров добавить стоимость второго товара, инвойс на который не выставляете. После оплаты инвойса просто помечаете второй товар как оплаченный. Мой рекорд - стоимость доставки товара в долларах, с амерской площадки, увеличенная на стоимость товаров и доставки с австралийской, английской и немецкой площадок - итого 4 площадки, и всех все устроило
Ему пофиг Ему главное, чтоб вы фии вовремя платили, чтоб полиси не нарушали и чтоб на вас покупатели не жаловались. Все остальное ему действительно пофиг.
Не забыть выбрать самый дорогой шиппинг из тех двух и делать его основным,а в инвойсе с меньшим шиппом убрать стоимость шипа и выслать как free,при этом мона в прилагающем окне написать упоминание ...
Да варианты есть, конечно более предпочтителен от Helga. Однако покупатель ничего не просит и пока не платит, послал ему письмо, где написал, что если он хочет комбайнд шиппинг со скидкой пусть пошлет мне весточку. Вообще про комбайнд шиппинг в моем описании ничего нет, поэтому я сам вроде не обязан это делать? По идее я могу ответить на просьбу о комбайн шиппинге покупателя, если он его захочет.