Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите разобраться, покурив форум понял, что лучше оплачивать лот получив от прода инвойс в eBay, а как это выглядит?
Вот выиграл лот, получил на мыло два письма: 1. от ибэя "Congratulations, the item is yours!" 2. от прода Hi *, You are the winning buyer for the item below. Thank you for your business! Item title: * Web address: * ViewItem&item=* Item number: * Buyer User ID: * Seller User ID: * Your total is: $* per item insurance $0.00 Sales discounts (-) or charges (+) $* shipping/handling ----- $* = Total Please send me your shipping address and payment. The following payment methods are accepted: PayPal. Thank you again for your purchase. В "WON" появился выйграный лот и доступна кнопка Pay now. Написал продавцу сообщение что жду инвойс.
Сижу и думаю: кнопка Pay now доступна и не зря ли я писал проду, что "лот я твой выиграл - шли инвойс", может "Pay now" уже значит, что инвойс выставлен? или всё сделал правильно и нужно ждать счет на оплату?! тогда как это должно выглядеть?
что-то вы накрутили.Я практически без инвойсов плачУ.Ничего,живу и здравствую,получая товары. Что-то запуганы все стали нашей почтой России и костюмерами
инвойс есть смысл просить только если у Вас особая договоренность с продавцом о скидках на товар/ на доставку/ покупку нескольких вещей от одного и того же продавца и других подобных случаях.
ребят, это понял:shock: а вот сейчас договариваюсь с продом о скидке: он пишет в ибей, что вот те скидка, скажи мне свою палку и адрес куда товар слать, а я тебе напрямую туда счет кину, это нормально? подвоха нет?
так ребяты не очень понял :( итак, засунул все айтемы в просмотр (watching) и сделал ставку (bid now), которую я хочу за них дать (предварительно списавшись с продом и согласовав данную цену), он закрывает аукцион и делает меня победителем???
Тут некоторые писали про то, что инвойс не нужен и все такое, но я бы не был столь категоричным. Много раз, когда я нажимал кнопку оплатить, мне выскакивала страница с ценой купленного товара и с припиской, что продавец не расчитал стоимость доставки в мою страну. приходилось либо ждать(обычно в пределах одного дня) или писать продавцу, чтобы выдал инвойс. Как можно просто "оплатить", когда продавец не знает из какой страны покупатель и следовательно не может заранее указать стоимость доставки, мне непонятно.
Как можно просто "оплатить", когда продавец не знает из какой страны покупатель и следовательно не может заранее указать стоимость доставки, мне непонятно.
обычно прод расписывает цену доставки во все страны ,если ее нету ,то нужно вначале стучатся ему ,узнавать цену доставки ,потом брать ,а не брать потом инвойс просить ,в общем совсем другая история и тут не об этом.