• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвойс и Дропшиппинг

D

dropSergey

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Ситуация у меня запутанная (или мне кажется так). Я нашел дропшиппера в Европе. Дропшиппер не отправляет посылки в Россию, но согласен отправлять посылки на адрес компании расположенной в той же стране для пересылки посылок (Parcel forwarding).

Как сделать инвойс? Так как дропшиппер шлет посылки компании посреднику, он не станет делать инвойс на имя конечно покупателя, а для прохождения таможни, насколько я понимаю, в инвойсе должен быть указан именно покупатель.
Кто в таком случае может/должен сделать инвойс? В инвойсе должна быть сумма, которую мне платит конечный покупатель, а не цена по которой отпускает дропшиппер.

Поделитесь опытом.
Спасибо.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Так как дропшиппер шлет посылки компании посреднику

обычно посылка у посредника перепаковывается (за деньги) и к дальнейшему ее продвижению продавец не имеет никакого отношения. выставляйте любой ценник, пишите в инвойсе что угодно, в чем вопрос то?

D

dropSergey

Новичок
Баллы
0
обычно посылка у посредника перепаковывается (за деньги) и к дальнейшему ее продвижению продавец не имеет никакого отношения. выставляйте любой ценник, пишите в инвойсе что угодно, в чем вопрос то?

Кого мне лучше указать в инвойсе в качестве отправителя?

D

dropSergey

Новичок
Баллы
0
Я могу указывать себя качестве отправителя в инвойсе и таможенной декларации?

Live