Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наконец разлимитили акк на палке. Ура-ура. После долгих дискуссий по мейлу и звонков в службу поддержки, акк восстановили. Причиной гемора было продажа на аукцыоне. Я сам работаю с поставщиком, после продажи на аукционе покупаю у него, и тогда уже поставщик высылает моему покупателю. Одним словом дроп шип. Все деньги идут через палку, НО палка лимитит акк и требует invoice :cry: А получить его немогу, пока не куплю у поставщика. Докуче палка ругается, мол так будет каждый раз, если не дашь invoice.
Прогорел уже с 5 клиентами, вернул деньги, они пожаловались, ибей засуспендил меня :cry: благо есть еще запасной акк.
Я же говорю - сам сделай. Есть такая программа волшебная для печати чеков. И еще свой вопрос добавлю в очередной раз: Они тебя после каждого приема лочат и требуют квитанции?
Программа Kassy 0.71. Программа - база данных по кассовым аппаратам с возможностью распечатки тестовых чеков. На сегодняшний день программа включает в себя информацию по 61 кассовому аппарату
Это мой первый опыт продаж с ибея, раньше небыло. Что с другими аукцыонами пока не знаю, но надеюсь что этот лохотрон для палки прокатит. Досадно, что каждый раз по-новой клепать их придется, хоть и терпимо.
:cry: Мне так и хочеться сказать в п***е, сорри за грубость. Но меня вот что удивляет, это и с Россией они практикуют, с такими требованиями? Они что думают, что не каждый человек может себе позволить "купить" Corel или на худой конец Фотошоп? Так тут их пруд пруди, залеченных. Счет-фактуру с приходником нет проблем настоящие налепить, а нарисовать ваще плевое дело. Я ваще на почту прихожу с печатями таможни, не поленился сделать когда посылки начал получать. Надо автоматезировать процес, сделать его удобным для себя, а не для дядек, которые тебе хотят, руки выкрутить. :cry: S Exe файл Stamp в свое время закинул на комп давно попробовал, глючный он мне показался , даже хотел свою прогу накатать, но бросил сие занятие т.к. лучше Corel не сделаешь, велосипед давно есть.
Dobby61 Вобщем да.. тьма-таракань. Такое ощущение, что практикуют везде, судя по отзывам с загран форумов.. просто замораживают акк и обещают по истечению 180 дней вернуть бабки, так бедные амеры пишут своим адвокатам, те начинают разбор полетов, все недовольны.. вобщем катавасия. Я сам в системе не разобрался основательно, посему и парюсь вот. А с чеками уже понял как поступить.
Надо автоматезировать процес, сделать его удобным для себя, а не для дядек, которые тебе хотят, руки выкрутить.
Dobby61 Вы могли бы продемонстрировать один из своих инвойсов для пп? Интересны опции которые вы указывали и пп их приняла. Личная инфа меня не интересует, а так же общий вид - фантазии пока хватат :cry:
т.к. просмотрев часть в гугле - видно, что пишут реквизиты и т.д.....это надо?
не изобретайте велосипед. Это у них там инвойсы, а у нас обычные кассовые чеки, причем на родном языке и в родной валюте. Возьмите любой кассовый чек, и сделайте такой же. Главное побольше информации, оплата через пластиковую карту (они это любят) - на чеке это выглядит как VISA ХХХХХХХХХХХХ1234 Прилепите штрих-код, можно еще сделать подобие водяных знаков на чеке. Проявите фантазию.