Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно себе хотел приобрести большие часы, ну и конечно присматривал Инвикту, так как именно у них огромный выбор больших часов. К сожалению, у нас цены на эти часы довольно высокие, поэтому искал на ибее у американцев. Так как беспошлинный лимит у нас очень низкий, то писал продавцам с просьбой занизить стоимость часов. В ответ приходили огромные лекции, что это нарушение всех возможных законов и соглашений, это может привести к уголовной ответственности и это очень плохо делать. В общем, думал, что уже не найду, и тут случайно попал на этого продавца. Торгует часами Инвикта и ДВД дисками. Он согласился написать в декларации стоимость 10 USD. Ну отлично, забросил пару часов в watch list на ибее и стал ждать окончания акциона. Кстати, у него почти все часы стартуют с 99 центов - смелый прод.
После нескольких попыток таки выиграл вот ЭТОТ акцион. Итого получился 101 доллар с доставкой, что намного ниже цены у нас (201 USD) за аналогичную модель. Оплатил, напомнил в личку, чтобы занизил цену и стал ждать. На следующий день прод прислал уведомление об отправке и трек код. Я сначала не обратил внимания на то, что цена доставки была слегка завышена (35 USD pf First Class International), но при этом цена часов компенсировала этот недостаток.
Сегодня забрал часы, упакованы так себе, но с учетом реалий нашей почты это не проблема.
Часы абсолютно новые, в пленках.
На руке смотрятся увесисто, мне нравится.
Пытался сделать фото фирменной подстветки Tritnite, но не очень вышло.
В общем, часами доволен, особенно за эти деньги. Кстати, именно в модели 4342 отсутствует секундная стрелка, что придает часам некую загадочность, смотрится интересно. Силиконовый ремень смотрится довольно брутально.
Ну есть несколько теорий насчет ИМФ. Кто-то говорит, что это якобы ошибка, которую допустили в 1950-гг, кто-то говорит, что это Китай, а кто-то говорит, что это что-то типа Инженерно-морской флот я точно не знаю кому верить.
Если стоимость товара более 23 USD, то надо платить 20 % НДС + если стоимость товара более 209 USD, то еще и таможенный сбор (размер не знаю, еще никогда не заказывал на такие суммы).
Функционально - у 1433 нету календаря, остальные отличия - дизайн (у 1433 центральная секундная стрелка, нету надписи ИМФ СССР, стрелки немного другие и т.д.).
Поздравляю с покупкой! Себе тоже такие заказывал на Ebay, когда пришли, то я сначала подумал что надо мной подшутили - часы оказались просто ОГРОМНЫЕ! Перед мной стоял выбор - либо повесить их на стенку или продать, но так как на кухне уже висели часы - выбрал второе ))) Так что, перед покупкой советую все таки где то взглянуть на них в живую, так как это часы не для маленькой руки.
У меня рука тонкая.. Но я ношу такие часы с большим удовольствием! Вообще у меня сейчас две Инвикты..Одни с шортами на пляж.. другие под костюм. [attachment=p:148874:bd6d0977af62] [attachment=p:148875:bcce359f4611]