• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta Russian Diver 4342

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Давно себе хотел приобрести большие часы, ну и конечно присматривал Инвикту, так как именно у них огромный выбор больших часов. К сожалению, у нас цены на эти часы довольно высокие, поэтому искал на ибее у американцев. Так как беспошлинный лимит у нас очень низкий, то писал продавцам с просьбой занизить стоимость часов. В ответ приходили огромные лекции, что это нарушение всех возможных законов и соглашений, это может привести к уголовной ответственности и это очень плохо делать. В общем, думал, что уже не найду, и тут случайно попал на этого продавца. Торгует часами Инвикта и ДВД дисками. Он согласился написать в декларации стоимость 10 USD. Ну отлично, забросил пару часов в watch list на ибее и стал ждать окончания акциона. Кстати, у него почти все часы стартуют с 99 центов - смелый прод.

После нескольких попыток таки выиграл вот ЭТОТ акцион. Итого получился 101 доллар с доставкой, что намного ниже цены у нас (201 USD) за аналогичную модель. Оплатил, напомнил в личку, чтобы занизил цену и стал ждать. На следующий день прод прислал уведомление об отправке и трек код. Я сначала не обратил внимания на то, что цена доставки была слегка завышена (35 USD pf First Class International), но при этом цена часов компенсировала этот недостаток.

Сегодня забрал часы, упакованы так себе, но с учетом реалий нашей почты это не проблема.

IMG_2296.JPG
IMG_2297.JPG

Часы абсолютно новые, в пленках.

IMG_2298.JPG

IMG_2299.JPG

На руке смотрятся увесисто, мне нравится.

IMG_2300.JPG

Пытался сделать фото фирменной подстветки Tritnite, но не очень вышло.

IMG_2302.JPG

IMG_2303.JPG

В общем, часами доволен, особенно за эти деньги. Кстати, именно в модели 4342 отсутствует секундная стрелка, что придает часам некую загадочность, смотрится интересно. Силиконовый ремень смотрится довольно брутально.

Если есть вопросы - пишите, отвечу.

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! ИМФ это ВМФ по китайски?))
А сколько у вас беспошлинный лимит?

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Ну есть несколько теорий насчет ИМФ. Кто-то говорит, что это якобы ошибка, которую допустили в 1950-гг, кто-то говорит, что это Китай, а кто-то говорит, что это что-то типа Инженерно-морской флот :) я точно не знаю кому верить.

Если стоимость товара более 23 USD, то надо платить 20 % НДС + если стоимость товара более 209 USD, то еще и таможенный сбор (размер не знаю, еще никогда не заказывал на такие суммы).

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
стоимость товара более 23 USD, то надо платить 20 % НДС + если стоимость товара более 209 USD, то еще и таможенный сбор
хрена себе барыги британские! :shock: В пень их с такой демократией!

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
а тут все на пукина тянут, типа пошлины большие- часы класс. хочу такие же

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Поздравляю вас, я вот такие пользую - Invicta Men's 6494 Coalition Forces Titanium Black Dial GMT Watch

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
4342 чем отличаются от 1433 ???

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
4342 чем отличаются от 1433 ???

Функционально - у 1433 нету календаря, остальные отличия - дизайн (у 1433 центральная секундная стрелка, нету надписи ИМФ СССР, стрелки немного другие и т.д.).

часы класс. хочу такие же

Да вот и мне понравились, я правда люблю стрелки и без секундной как-то не очень удобно, но когда часы получил, то понял, что это не проблема.

Поздравляю вас, я вот такие пользую - Invicta Men's 6494

Ееее, ваши еще толще - 60 мм. Удобно носить?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
sorcer, у меня рука большая, и сам я не маленький, по этому и взял себе что побольше

pavletty

pavletty

Продвинутый
Баллы
411
у меня три разных модели были инвикты, не нашел других более увесистых и массивных часов. Супер красивый дизайн и все такое- и цена для начинающих)))

V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой!
Себе тоже такие заказывал на Ebay, когда пришли, то я сначала подумал что надо мной подшутили - часы оказались просто ОГРОМНЫЕ!
Перед мной стоял выбор - либо повесить их на стенку или продать, но так как на кухне уже висели часы - выбрал второе :))))
Так что, перед покупкой советую все таки где то взглянуть на них в живую, так как это часы не для маленькой руки.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Аналогично заказал Venom Viper када пришли ох... От их размера и толщины и продал

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Блиин, вот это бандурина! Огроменный винтик не мешает, когда на левой руке носишь?

Часы, конечно, офигенно выглядят, но мне кажется, что для носки "на каждый день", рука уставать будет.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Огроменный винтик не мешает, когда на левой руке носишь?

Уверен, что мешает, поэтому и брал под правую руку. У Инвикты есть на обе руки такие часы, надо внимательно смотреть с какой стороны заводная головка.

sorcer

sorcer

Новичок
Баллы
0
Приблизительно так выглядят часы в темноте (предварительно я их подсветил фонарем).

IMG_2338.JPG

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
sorcer, таким свечением можно и гопников в бутово пугать :D

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Аналогично заказал Venom Viper када пришли ох... От их размера и толщины и продал

У меня рука тонкая..:) Но я ношу такие часы с большим удовольствием! Вообще у меня сейчас две Инвикты..Одни с шортами на пляж..:) другие под костюм.
[attachment=p:148874:bd6d0977af62]
[attachment=p:148875:bcce359f4611]

Вложения

• bd6d0977af62.jpg
    bd6d0977af62.jpg
    39 КБ · Просмотры: 164
  • bcce359f4611.jpg
    bcce359f4611.jpg
    121 КБ · Просмотры: 157
pavletty

pavletty

Продвинутый