Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Решил приобрести для себя, любимого, часы Invicta модель 1110 из коллекции Corduba. Изначально хотел в черном цвете (модель 1108). Потом нашел в синем - модель 1109
Потом увидел в серебре, и они понравились больше всех вышеперечисленных...
Корпус: сталь Стекло: flame-fusion Ремешок: кожа Диаметр: 46 мм Механизм: swiss-quartz Водонепроницаемость: 330 футов (100 м).
Покупал у этого продавца: mach108 Выиграл за 44$. Доставка в РФ - 34,99$. Оплатил 3.04.2012, дата отправки - 5.04.2012. Шли долго, но уложились примерно в 40 дней (получал на почте не я).
Далее - фото. Если есть вопросы - спрашивайте.
Сравнение с моим хронографом Optime:
И фото на руке:
Инвикта все же побольше, хоть и не очень намного (специально искал не самые большие из всего ассортимента). По весу - примерно одинаково, хотя тут "заслуга" кожаного ремешка (может быть поменяю, если найду приличный браслет). Итого: часы мне нравятся, покупкой доволен. На мой вкус вполне хорошие и качественные часы, в т.ч. для повседневного ношения (и не только).
У меня скоро должна приехать полностью стальная инвикта, и я не имею представления, сколько она весит. Спрашивал трех продавцов и ни один(!) не согласился их взвесить. Так вот, если есть возможность взвесить, то сколько весит это чудо?
У меня скоро должна приехать полностью стальная инвикта, и я не имею представления, сколько она весит. Спрашивал трех продавцов и ни один(!) не согласился их взвесить. Так вот, если есть возможность взвесить, то сколько весит это чудо?
Да нет, вроде нормально. А если не затягивать "по полной", или не "натягиват"ь совсем на кисть - так вообще красота. Посмотри на коллекцию RussianDiver от Инвикты - помимо того, что сами часы больше (52 мм против 46 у моих), так еще и к заводной головке (которая, кстати, тоже несколько больше) цепь подходит...
Вот и я тоже достаточно много посмотрел. Есть много красивых часов, но и много заоблачных цен на них. У Инвикты, ИМХО, одно из оптимальных соотношений "цена/качество".
в принципе, я носил 190 грамм, но в золоте, более полугода. Нормально, привыкаешь. Но там размер был 39мм, и браслет типа снэйк скин, анатомический, с мелким звеном... А как носить 46 мм со стандартным стальным я тоже не очень понимаю. Омеговский золотой хрон 45мм с золотым браслетом весит 300 грамм... носят как то люди. Мучаются наверное, устают, но носят))
Ну золото, это отдельная тема, каждый день носить не будешь, по праздникам там, все дела, хотя сам на шее 350 грамм каждый день ношу, и ниче, привык вроде, хотя по началу было необычно) действительно, наверное, дело привычки)
Да нет, вроде нормально. А если не затягивать "по полной", или не "натягиват"ь совсем на кисть - так вообще красота. Посмотри на коллекцию RussianDiver от Инвикты - помимо того, что сами часы больше (52 мм против 46 у моих),
ну нет,значит нет на часовых форумах народ жалуется на неудобство по этой причине даже на правую руку(чисто по Путински )приходится часы пересаживать ну а те ....они ведь вроде по мотивам Златоустовских водолазных даже не знаю,где еще кроме скафандра смотреться будут ежели увижу у кого на лапе,возникнут ассоциации с выброшенным на берег акванавтом :unsure:
Да ничего страшного, уже привык к таким взглядам!)) А когда узнают, что я еще бывший спортсмен, меня вообще за дебила держат :-D Просто с детства привык носить, и постепенно увеличивал нагрузки;-)