RolleX
Новичок
- Баллы
- 0
Приветствую! Хочу открыть интернет-магазин по продаже китайских товаров в Беларуси. ИП зарегистрирую. Товар закажу. Что мне надо будет сделать, чтобы можно было его легально продать?
Как это без растоможки , а ограничение в 200 долларов для физ.лиц ?и ввозить как угодно без растаможки
Я сам не специалист , но лучше всего спросить наПриветствую! Хочу открыть интернет-магазин по продаже китайских товаров в Беларуси. ИП зарегистрирую. Товар закажу. Что мне надо будет сделать, чтобы можно было его легально продать?
120 евро - безтаможенный лимит для физ. лиц все правильно , я в верхнем посту неправильно выразился , хотел написать про юр. лиц. Если человек покупает для продажи и оформляет для продажи , например на ИП , то лимит - 200 (евро или $ - не помню) , но с учетом стоимости пересылки .не 200 долларов а 150
Это конечно так , только если человек покупает для продажи , то однотипный товар тормознут на таможне в любом случае.как обойти лимит в 120 евро это уже каждый решает сам для себя
Проблема в том, что такое пройдет один может два месяца . И то , если в посылке будет лежать не однотипный товар. В дальнейшем такого наивного бизнесмена вызовут в таможню и предложат нормально оформлять доки, как юр. лицо.так в чем проблема при ЕН распихать в несколько посылок?
Вы мешаете разные вещи. При личном провозе через границу лимит отнюдь не 120 евро, а значительно больше. Вот и везут не только с Польши, но и с Турции , с Китая ЛИЧНО , не в почтовых отправлениях. Короче, вы правыPS Гродненская область ИП возят товар из Польши без растаможки раздав товар на "Поле чудес" в налоговой знают на таможне знают про такой способ и заплатив ЕН торгуют ИП
, вот только не надо советовать человеку , что при получении товара по почте не будет никаких лимитов и платежей. Почитайте ветки профильные на онлайнере.бай - там полно таких бизнесменов , которые пытаются быть умнее таможни , а потом плачут - что такое , купил двадцать рубашек для себя любимого , а таможня не отдает .теАретики могут и дальше по клавиатуре клацаць
читайте дальше онлайнер и выдвигайте теории а люди и дальше будут продавать в инет магазах
PS за последние 3 года ни я ни те кому отправлял посылки ниразу не попали на растаможку что не так делаю не пойму а точно я наверное не теоретик
Эти люди занимаются дропшипингом , а ТС хочет реальные товары продавать в своем магазине , а не трек-номера .а люди и дальше будут продавать в инет магазах
Открыли магазин? Если кто-то в курсе темы, подскажите как сейчас обстоят дела с закупкой товара в Китае из Беларуси.Хочу открыть интернет-магазин по продаже китайских товаров в Беларуси