Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интернет аукцион ebay в россии - офис eBay в Москве....
Проходя по своим делам по 1-й улице Ямского Поляв Городе Москве, на одном офисном здании, в кое я и направлялся, среди прочих табличек контор увидел табличку железную с логотипом Ebay. Просто латунная табличка, накоторой лого. Один в один с оригинальным.
Чтобы это значило? Интернет аукцион ebay в россии? Надо было зайти.... Может кто владеет более полной информацией?
makarkin, Не нашел в сети никакого упоминания об офисе в сети. Если буду там еще раз, сфотографирую. Я что-то ступил, у меня же телефон с фотиком, но никак не привыкну, что на него можно еще и фотографировать. Телефон для меня как девайс для разговоров. И никак иначе.
Этот дом, этот бизнес центр. Была у меня такая мысль относительно этого посредника, но так внаглую использовать лого аукциона. Поэтому я отмел эту мысль.
офис в бизнес центре, в центре москвы- слишком большая роскош для посредника, тем более для новичка. до недавнего времени в москве было два посредника, офисы находильсь в очень скромных местах, на напечатаных принтером вывесках значилось только название фирмы