• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

International Priority Airmail -что за зверь?

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
Приобрёл вещей на http://www.landsend.com/.Магазин выслал International Priority Airmail .Трекинга нет,и инфы по поводу этого вида доставки я не нашёл(может плохо искал).Кто сталкивался с Priority Airmail?Нормальная тема?Быстро едет?
ПЫ.СЫ Вроде как многие офф магазы отправляют Airmail .Например L.L.Bean.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
International Priority Airmail
+ поисковик яндекс
Международная служба доставки почты США — это более дешевый способ авиа-доставки, он подходит для товаров, стоимость которых не превышает 100 $.

Доставка в Вашей стране производится обычной государственной почтой. Отсюда возможно менее бережное отношение к посылкам по сравнению с EMS-доставкой. Посылку нужно самостоятельно забирать в отделении Почты, после получения почтового извещения.
Преимущества:
Отправление идет через государственную почту США. Доставка осуществляется по всему миру
Посылка страхуется на стоимость вложения, стоимость страховки входит в стоимость пересылки
Время доставки 14-30 дней

Отправления имеют индивидуальный номер (пример: CP075363905US), и их путь можно отследить на сайте почты вашей страны

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
хмм,у меня посыль на 190$.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
goga201

goga201

Новичок
Баллы
0
я заказывал, до Новосиба за 22 дня дошло

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Мне вчера такой почтой пришел из США картридж для лазаря HP 80дол вместе с пересылкой.
Дошла очень быстро.

Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Skaler

Skaler

Новичок
Баллы
0
Приобрёл вещей на http://www.landsend.com/.Магазин выслал International Priority Airmail .Трекинга нет,и инфы по поводу этого вида доставки я не нашёл(может плохо искал).Кто сталкивался с Priority Airmail?Нормальная тема?Быстро едет?
ПЫ.СЫ Вроде как многие офф магазы отправляют Airmail .Например L.L.Bean.
Отвечаю сам себе :Yahoo!:
Вот,однако,дождался Airmail.Квитанцию принесли сегодня(16.12),на штампе 13.12.Доблестные почтальоны три дня несли её сквозь метели,вьюги,под градом пятиметровых сосулек.Ну да ладно.Получается,что несмотря на Новогодний коллапс доехала посыль за 19 дней.Что порадовало :Yahoo!:
Удивило,что посылка прибыла через Швецию,с треком вида CDxxxxxxxxxSE :crazy:
Удачных покупок.

maxakal

maxakal

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live