• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

International checkout чем отправляет

T

trooman

Новичок
Баллы
0
Собственно хотелось бы узнать, какой службой они отправляют в Россию. На сайте написано standart international shiping. :)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19

Судя по всему это одна контора

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
И

И.О.Комиссионных

Начинающий
Баллы
6
Поднимем темку в более общем виде? Перечитал факи из песочницы на предмет этой конторы - что-то нет ничего.
И вообще, настораживающе мало отзывов. Кто-нибудь уже успешно покупал через них ? Приглянулись ботинки, те у кого все размеры есть отправляют только через этот самый "чекаут".

A

Aleksandr74

Новичок
Баллы
0
Поднимем темку в более общем виде? Перечитал факи из песочницы на предмет этой конторы - что-то нет ничего.
И вообще, настораживающе мало отзывов. Кто-нибудь уже успешно покупал через них ? Приглянулись ботинки, те у кого все размеры есть отправляют только через этот самый "чекаут".

Первый раз покупал у них примерно год назад.(Всего было 4 заказа).Сейчас жду ещё два.Всё ОК.Отправляют USPS(Приорити) кажется.Если с заказом всё ОК (всё есть на складе продавца) то доставка до Москвы (районная почта) укладывается в 20 рабочих дней,обычно быстрее.Но есть у них и минус,общаются с покупателем только на английском.Сообщения на русском языке игнорируют,типа трудно переводить(это их ответ).Просят отправлять ТОЛЬКО переведённые письма.Ну а так посредник как посредник.Как у всех ,чем больше (тяжелее) заказ тем цена доставки ниже.Если покупать напрямую в магазине (который отошлёт к ним),то Калифорнийский налог не взымают и по 10$ за каждую вещь не наваривают как некоторые.Ну вот как-то так.

И

И.О.Комиссионных

Начинающий
Баллы
6
Спасибо, Аlexandr74, за оптимизм. Посмотрим, что и когда они пришлют. Заказал через них. С этим товаром других вариантов не нашлось. Пока пишут типа: "вот-вот ваш товар прибудет к нам" . Обещают на мыло отписАться, когда в РФ отправлять будут.
А, кстати, это у всех ихний сайт виснет страшно и вешает весь броузер или ...?

A

Aleksandr74

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Аlexandr74, за оптимизм. Посмотрим, что и когда они пришлют. Заказал через них. С этим товаром других вариантов не нашлось. Пока пишут типа: "вот-вот ваш товар прибудет к нам" . Обещают на мыло отписАться, когда в РФ отправлять будут.

Всегда пожалуйста. :oops: У меня никто нигде не виснет. :ebayer: :p

A

Aleksandr74

Новичок
Баллы
0

Приветствую! Ну что получили свой заказ? Что до меня,то я всё получил.В феврале 2013г..Одна посылка шла до Москвы ровно 10дней,другая 12. +обе посылки примерно 7дней шли (до склада INTER.CHECK.) и формировались в США.

И

И.О.Комиссионных

Начинающий
Баллы
6
Судя по трэку, заказ уже давно в Мск, прошёл все стадии, но извещения с почты пока нет. Ждём-с.

A

Aleksandr74

Новичок
Баллы
0
Судя по трэку, заказ уже давно в Мск, прошёл все стадии, но извещения с почты пока нет. Ждём-с.

Если есть графа "Доставлено в место вручения" то я просто иду на почту и получаю. Показываете оператору трек номер,он находит посылку,смотрит паспорт и выдаёт посылку.

Добавлено спустя 4 мин. 18 сек.
Если есть графа "Доставлено в место вручения" то я просто иду на почту и получаю. Показываете оператору трек номер,он находит посылку,смотрит паспорт и выдаёт посылку.

P.S. Для получения посылки на почте,если она туда доставлена, квитанцию с почты ждать не обязательно.Достаточно знать трек номер и иметь паспорт при себе.

И

И.О.Комиссионных

Начинающий
Баллы
6

"Прибыло в место вручения" у меня пишут только когда я уже забрал посылку. :) Ходил,спрашивал, говорили - нету. А сегодня сказали, что лежит уже неделю. Получил.
Доволен. Учитывая, что заказывал 12 января, очень даже не дУрно, я считаю. Да, отправил меня к ним, собственно, сайт workingperson.com. А internationalcheckout отправили USPS-ом с трэком, отслеживаемым по РФ. Трэк дали сами, не запрашивал.

A

Aleksandr74

Новичок
Баллы
0
"Прибыло в место вручения" у меня пишут только когда я уже забрал посылку
Так быть не должно. "Прибыло в место вручения" пишут когда посылка прибыла в место вручения. "Вручена адресату" пишут когда посылка вручена адресату.

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
Доволен. Учитывая, что заказывал 12 января, очень даже не дУрно, я считаю.
Это получается больше 1 месяца. Ну так я считаю это долго.У меня от них доходит за 10-20 дней (20 дней шло когда я заказал 25 декабря под новый год).

Добавлено спустя 28 мин. 56 сек.
Да, отправил меня к ним, собственно, сайт workingperson.com. А internationalcheckout отправили USPS-ом с треком, отслеживаемым по РФ. Трэк дали сами, не запрашивал.
Всё аналогично. Отправил http://workingperson.com/. Их посредник (они работают по прямому договору) https://www.internationalcheckout.com/ трек всегда шлёт сам (трек входит в стоимость доставки). И ещё так,для информации: у них (у INTER.CHECK.) есть филиал https://www.myamericanshopper.com/ он преднозначен для самостоятельного составления заказа.Заказ можно составить самому из любого Северо-Американского(+Канада) интернет магазина( Amazon,Wrangler ну всех короче). А да,можно заказывать только из тех магазинов с которыми у них нет прямого договора.Если договор есть(мозно смотреть на страничке оплаты магазина) то заказ только через INTER.CHECK.. Они типа сами с собой не конкурируют. Искать нужный товар или магазин можно прямо на сайте INTER.CHECS..При заказе от 150$ доставка выходит примерно 50% от цены +-.Ну понятно,что чем дороже и тяжелее заказ тем дешевле.Ну вот ка-то так. Удачи.

Live