• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересный вопрос по сроку пластикой карты и пейпал.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Суть такова.

В конце месяца заканчивается срок карты.
Выдадут новую. Подключу ее к пейпалу.
Если возникнет ситуация по не доставке.
И после клейма мне вернут деньги, вопрос вернутся ли деньги эти деньги на новую карту?
У меня есть ситуация где меня кинул китаец на 40 баксов. Клейм в мою пользу.
Пейпал сказал типа как будут деньги на счету продавца они мне вернут деньги.
Уже как месяц деньги не приходили.
Если чудом деньги вернут вернутся ли они на новую карту?
Спасибо.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
вообще пайпал должен зачислять деньги на активную (primary) карту в аккаунте ПайПал.
а почему они ждут , пока у продавца появятся на карте эти 40 долларов. Почему не напомнили им про buyer protection. Это написано в описании каждого лота, на сколько вы застрахованы PayPal'ом.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Деньги вернут на тот счет, к которому была(и есть) пристегнута карточка. Старая или новая без разницы, они все равно пристегнуты к одному и тому же счету...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Spb
Была на форуме тема об этой проблеме - Refund и окончание срока действия карты
Тема так и подвисла, без четкого ответа. Попробуйте, может, спросить тс, чем там дело закончилось. Наверное, лучше на мыло писать, потому что человек на форуме редко бывает - в личку, имхо, бесполезно.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Spb,
а может проще и самому PayPal'у задать такой вопрос? :crazy:

ну вообще грамотнее всего возвращать деньги на активную карту, привязанную к аккаунту PayPal.
если вы старую вообще удалите, то каким-образом они вообще смогут что-либо на нее отправить, сами подумайте...

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
как слышал, если деньги придут на счет пайпала в тот момент, когда карточка, прописанная в нем недействительна, то в связи с невозможностью эти деньги куда либо перевести, они так и останутся на счету пайпала. Хорошо это или плохо - каждому решать самому. Но в наших условиях эти деньги как деньги живые уже не вернутся, в России снять сумму со счета пайпала невозможно

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Helga, вам плюсик.
russian_gangsta я бы задал. но кто они а кто мы. я к тому что думал что есть уже у кого опыт.
почитал ссылку от Хельги фигня получается короче. :crazy:

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Народ, читать умеем? Nigredo, уже ответил. Возвращаются на счёт с которого сняли.

Live