Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, мне цветомузыка не нужна. Меня богатая цветовая палитра больше интересует и надежность. Короч, завтра куплю, нашёл относительно недорого, за 75€ с доставкой. Если интересно ,потом отпишусь.
Сори,ссылку на форуме готов выложить только завтра, после аукциона У прода их много, но мало ли. А вам щас в личку кину. Чуть вникнув в ассортимент светильников Yantouch, остановился на самой новейшей модели, с пультиком, таймером включения-выключения и звуками природы. Вот промо
Andreika26 Да я думал никому не интересно. Ссылка на продавца. Это голландский ебей . http://www.ebay.nl/s...sid=p4340.l2562 Долго думал, какой взять, остановился на модели JellyWake , со звуками природы, таймером на медленное включение (для комфортного просыпания), но без пульта ДУ. Прод немного мутноватый, за доставку выставил инвойс на 20 евро, а не 12.50. И в описании разных моделей у него есть неточности, написано наличие пульта ДУ в моделях, в которых его нет. За что видимо и слопотал один негатив. Но цены всё равно самые низкие в интернете. Отправил посыль только на 4-й день после оплаты, говорил, сложно найти недорогую доставку в Россию. Трек номера у меня нет, надо будет повторно у него запросить Кто заинтересовался, лучше дождитесь, когда я получу посыль, а то мало ли что. Ну а сам светильник должен быть интересен. Люблю стильные штучки, которые покупаешь на десятилетия. Ну а китайский супербюджетный вариант не для меня http://www.ebay.co.u...=item336fc9cf7e
Ну, если честно, покупка достаточно своеобразная, да и цена довольно высокая, но думаю свою целевую аудиторию найдёт, тем более если оно окажется высокого качества. Ведь на ебее покупают не только из-за низкой цены товара, но и из-за возможности купить то, чего просто нельзя найти в наших магазинах, эта покупка как раз из таких.
Светильник доехал до меня. Причём чертовки быстро. Обычной почтой всего за 10 дней. Забавная вещица. Управляется без касаний, сенсорно. Через пару дней сделаю видеообзор.
Ну вот и обещанный обзор. Светильник примерно 22 сантиметра в диаметре, полностью из пластмассы, задняя поверхность зеркальная, передняя белая матовая. Работает от блока питания 220в. Вилка стандартная. Производитель- Тайвань Это второе поколение светильников у этой фирмы. Первое поколение схлопотало какую то премию за дизайн (то есть это не китайское поделие на коленке) и получило много отзывов в прессе. http://www.novate.ru...s/060110/13837/ Третье поколение оснащается пультами. Все 3 типа есть у продавца из Голландии, у которого я и покупал. За доставку он с меня слупил 20 евро, что не дёшево за полуторакилограммовую небольшую коробку, но сам заплатил ещё больше. На полученной коробке отпечатана цена доставки 24,3 евро. Ну а теперь немного фоток и видео .
Да не сказал бы, что греется. На средней мощности совсем, а на максимальной - градусов 40 наверно. Да я разбирал его уже Там стоит 36 малюсеньких квадратненьких светодиодов