• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересные письма счастья от PayPal?

GameOver

GameOver

Продвинутый
Баллы
103
Здравствуйте. Столкнулся с небольшой проблемой, было ли такое у кого нибудь?

Сегодня выводил средства на банковские счета, после получения в размере ~2.000$ за фриланс.

Первый выводил на Альфа-Счёт ~ 900$ статус "Не завершено" исчез сразу.

Второй выводил на Сбербанк ~ 700$, когда нажимал на кнопку "Подтвердить перевод" вылезла маленькое окошко со словами "В целях безопасности мы свяжемся в течение 24 часов" остальные слова, честно говоря, не помню, статус "Не завершено" у этой операции как вы понимаете до сих пор не исчезает.

Вопрос такой что это вообще такое за "окошко счастья" и к чему готовится впринципе? Это нормальная практика сейчас или я один такой попал?)

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
сталкивался. если выводишь на счета оформленные на человека на которого открыта палка - никаких проблем кроме небольшой потери времени

A

Ashberry

Начинающий
Баллы
21
А вы сразу выводили, или с каким-то перерывом? И выводили ли раньше на эти счета?

GameOver

GameOver

Продвинутый
Баллы
103
Да, раньше выводил до этого в течение полугода стабильно 1-2 в месяц на эти счета.

Вы правильно подметили, второй перевод по собственной глупости начал делать сразу после первого
Сообщение было автоматически объединено:

А вы сразу выводили, или с каким-то перерывом? И выводили ли раньше на эти счета?

Да, раньше выводил до этого в течение полугода стабильно 1-2 в месяц на эти счета.

Вы правильно подметили, второй перевод по собственной глупости начал делать сразу после первого

сталкивался. если выводишь на счета оформленные на человека на которого открыта палка - никаких проблем кроме небольшой потери времени

PayPal какое то подтверждение личности потребуют по типу "Сходи в Евросеть, покажи паспорт"? Счета на моё имя, паспорт вроде тоже)) поэтому проблем с подтверждение личносит не будет.

A

Ashberry

Начинающий
Баллы
21
Тогда возможно проблема именно в этом. Два вывода подряд на разные счета, еще и как я понимаю в тот же день, когда получили деньги?
Если я правильно понимаю, перевод мог отправиться на ручную проверку. В рабочее время его посмотрит сотрудник, и если не заметит ничего подозрительного, одобрит.

GameOver

GameOver

Продвинутый
Баллы
103
Тогда возможно проблема именно в этом. Два вывода подряд на разные счета, еще и как я понимаю в тот же день, когда получили деньги?
Если я правильно понимаю, перевод мог отправиться на ручную проверку. В рабочее время его посмотрит сотрудник, и если не заметит ничего подозрительного, одобрит.

Деньги в субботу получил, Начал выводить в воскресенье.

Подозрительно, это надеюсь, не сообщения вида,"В целях безопасности ваш аккаунт заблокирован до предоставления вами: Справки НДФЛ-3 за последние 3 месяца, паспорт по факсу и график лунного цикла в 1956 году"?

A

Ashberry

Начинающий
Баллы
21
Деньги в субботу получил, Начал выводить в воскресенье.

Подозрительно, это надеюсь, не сообщения вида,"В целях безопасности ваш аккаунт заблокирован до предоставления вами: Справки НДФЛ-3 за последние 3 месяца, паспорт по факсу и график лунного цикла в 1956 году"?
Увы, никто не знает на 100% что может попросить пэйпал и по какому поводу.
Как у вас дела? Обработался платеж?

GameOver

GameOver

Продвинутый
Баллы
103
Увы, никто не знает на 100% что может попросить пэйпал и по какому поводу.
Как у вас дела? Обработался платеж?

Дела замечательно. Не знаю что там с роботом случилось, может начал за неделю праздновать новый год, но деньги пришли на оба счёта.

С наступающими праздниками Ashberry!

Live